Салат костёр на снегу королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- состав.
- 200 гр. королевских креветок
- 1- яйцо
- 1- маринованный огурец
- упаковка снежного краба в собственном соку.
- 0.5 - среднего свежего огурца с мелкими зёрнышками
- 70- 100 гр. – фруктового густого йогурта
- 1 ч.л. без верха белого свежего приготовленного хрена.
- другой вариант соуса:
- 1 ст.л. – сметаны
- 1 ст.л. - майонеза
- 1 ч.л. – белоснежного готового острого хрена.
- без соли.
Рецепт приготовления
- Королевские креветки выдержать в кипятке без варки. Очистить. Не резать.
- Огурец порезать сначала кружочками, а потом полосками.
- Разобрать крабовое мясо «снежный краб» в собственном соку \ не мороженое\ на волокна.
- Яйцо натереть на тёрке.
- Смешать густой фруктовый йогурт с очень качественным хреном.
- Я пользуюсь именно этим рецептом.
- Или по – другому.
- Смешать сметану и хрен с майонезом.
- Все продукты залить соусом, перемешать и выложить в салатницу или на тарелочку.
- И не солить.
Источник