Буррито с говядиной и картофелем
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Фарш говяжий 350 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Перец-чили зеленый 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Тортилья 4 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Тертый сыр 0,25 Стакана
- Сметана 0,25 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Прикоснемся к пикантной кухне далекой Мексики. Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте и добавьте фарш с помидорами. Помешивая, обжаривайте в течение 7 минут. Затем выложите начинку на подрумяненные на сковороде тортильи, добавьте тертый сыр, немного сметаны и сбрызните соком лайма. Заверните тортилью конвертиком и подайте на стол. Приятного аппетита!
- Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте.
- Добавьте мясной фарш и мелко порезанные помидоры. Хорошо перемешайте и обжаривайте минут 7.
- Тортильи слегка подрумяньте на сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на каждую из них немного начинки, добавьте тертый сыр, немного сметаны и сбрызните соком лайма.
- Заверните тортилью конвертиком и подайте на стол.
Источник