Буррито с красной фасолью и говядиной

5 рецептов

Буррито с красной фасолью и говядиной Буррито с красной фасолью и говядиной Тонкими полукольцами нарезать репчатый лук, стебель сельдерея – поперек, ломтиками, красный острый перец – колечками. Чтобы уменьшить его остроту, семена можно удалить. Овощи обжарить до прозрачности лука, помешивать. Говяжью вырезку очистить от пленок и на... Ингредиенты: тортильи - 2 шт., фасоль красная в собственном соку - 200 г, говяжья вырезка - 150 г, томатное пюре - 100 г, стебель сельдерея - 50 г, лук зеленый - 20 г, лук репчатый - 1 головка, соль морская - 1/2 ч.л., масло растительное

Бурито с чили из красной фасоли с говядиной, рисом и зеленым салатом Бурито с чили из красной фасоли с говядиной, рисом и зеленым салатом Натираем морковь, режем лук, чеснок, сельдерей и перец чили. Нагреваем оливковое масло в глубоком сотейнике и выкладываем в него лук и чеснок. Когда лук с чесноком станут золотистого цвета добавляем на сковороду сельдерей, морковь и чили. Все хорошо обжарив... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 г, Красная фасоль 1 банка (500 г), Томаты в собственном соку 500 г, Томатный сок 250 мл, Перец чили 2 шт., Чеснок 4 зубчика, Лук 1 шт., Сельдерей, Морковь 1 шт., Лайм 1 шт., Кинза, Петрушка, Рис 200 г, Зеленый микс салатных листьев, Тортиль...

Буррито рецепт с фото Буррито рецепт с фото Буррито, это очень вкусная закуска, готовится она не сложно, несмотря на то, что ингредиентов много. Данная закуска не только обладает превосходным вкусом ,но и красивым внешним видом, отличается также и сытностью. Начнем готовить эту вкуснятину. Говядину и... Ингредиенты: Мясо индейки (400 г.), Кукурузное масло (40 мл.), Чеснок (2 шт.), Красная фасоль (400 г.), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Зира (0.2 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Куриный бульон (200 мл.), Поваренная соль (0.2 ч.ложк), Кинза (30 г.), Томатн...

Фахитас. Мясо по-мексикански Фахитас. Мясо по-мексикански Халапеньо или халапенью (исп. jalapeño) — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Плоды перца в среднем имеют длину от 5 до 9 см и собираются зелёными. Название происходит от города Халапа, штат ... Ингредиенты: 1 луковица репчатый или красный, 1 красный перец болгарский, 0,5-1 перец чили (лучше выбрать мексиканский сорт Халапеньо), консервированная красная фасоль в собственном соку, соль, тмин и майоран по желанию, тортилья или любая другая лепешка

Макароны в соусе а-ля "буррито" Макароны в соусе а-ля "буррито" Отварить макароны. У меня спиральки. Нарезать кубиками репчатый лук, вареное мясо. Морковь натереть на крупной терке. Поместить все в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Влить молоко и соевы... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня спиральки), Масло оливковое (для жарки овощей), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (у меня разный цвет) - 1 шт, Молоко - 150 мл, Фасоль консервированная (красная) - 0,5 бан., Томатная паста (с горкой) -...