Буррито с говядиной

22 рецепта

Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле Сделаем маринад для мяса. В миске смешаем нарезанную кинзу, кумин, сахар, чеснок, соевый соус, оливковое масло, цедру и сок лайма. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем с мясом и оставим в сторонке. Для соуса сделаем пюре из мякоти авокадо, помидора без ... Ингредиенты: говядина - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сок лайма - шт., масло оливковое - 3 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., кумин - 1 ч.л., цедра лайма, кинза, перец черный молотый, соль, лук-шалот - 30 г, помидоры - 20 г, авокадо - 2 шт., сок лайма - шт., пер...

Буррито с говядиной рецепт с фото Буррито с говядиной рецепт с фото Доброго времени суток. Предлагаю Вашему вниманию рецепт «Буррито с говядиной». «Буррито с говядиной» - это вкусное мексиканское блюдо, которое можно подать как закуску и как основное блюдо. Я предпочитаю буррито готовить без соуса, но по желанию можно доба... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (30 г.), Укроп (50 г.), Помидор (2 шт.), Лаваш (6 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (2 ч.ложк)

Бурито с говядиной и фасолью Бурито с говядиной и фасолью Почувствуйте всю прелесть мексиканской кухни! Бурито готовится всего за 15 минут, а вариант начинок для бурито довольно разнообразен: мексиканский рис, сметана, гуакамоле (мексиканская закуска из пюрированной мякоти авокадо), зеленый чили, пико-де-гальо (св... Ингредиенты: говядины 900 Грамм, луковицы 1/2 Штуки, банка (200 г) мексиканского соуса из томатов 1 Штука, специи - По вкусу, банка (900 г) жареной фасоли 1 Штука, лепешек для бурито 12 Штук

Буррито с говядиной и картофелем Буррито с говядиной и картофелем Прикоснемся к пикантной кухне далекой Мексики. Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте и добавьте фарш с помидорами. Помешивая, обжаривайте в течение... Ингредиенты: Фарш говяжий 350 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Перец-чили зеленый 1 Штука, Лайм 1 Штука, Тортилья 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Тертый сыр 0,25 Стакана, Сметана 0,25 Стакана, Соль, перец ...

Санта Буррито по-мексикански Санта Буррито по-мексикански Подготовка в несколько этапов. В этом блюде главное соблюсти порядок, чтобы сохранить все ароматы. Нарезаем достаточно толстыми полосками поперек лаваш (1 лаваш - примерно 3 полоски). Подготавливает базу, в которую будет заворачивать начинку. На сковороду д... Ингредиенты: Для начинки: фарш (говядина, свинина), грибы шампиньоны, перец болгарский, листья салата, морковь, лук репка, чеснок, томаты, томатная паста, сметана, оливковое масло, соль, перец, лаваш грузинский

Буррито Буррито Мясо мелко нарезать. Обжарить на растительном масле пару минут. Добавить соус томатный со сладким чили ТМ "Blue Dragon". Все перемешать. Потушить еще минут пять. На лепешку положить листья салата и рукколу. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать... Ингредиенты: Лепешка (пшеничная или лаваш) - 6 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Моцарелла - 200 г, Мясо (у меня говядина вырезка) - 500 г

Буррито с телятиной рисом и фасолью Буррито с телятиной рисом и фасолью Буррито с начинкой из телятины с вареным рисом и фасолью, под вкуснейшим соусом на пресной пшеничной лепешке… Отдельно хочу сказать о мексиканском сыре. Наиболее популярные сорта — котиха, куэзо, тахо. Если в других странах сыры выпускаются на заводах, то в... Ингредиенты: телятина 450-500 Грамм, рис 4 Ст. ложки (вареный ), кинза 3 Штуки, растительное масло 3 Ст. ложки, кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки (рисовая), сок апельсина 0,5 Стакана, соевый соус 1/3 Стакана, уксус 1/4 Стакана (рисовый ), Херес 1/4 Стакан...

Буррито по-мексикански Буррито по-мексикански Покажу какие лепёшки я использую для этого блюда. Фарш посолить и поперчить. Сформировать малюсенькие лепёшечки и обжарить их на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Овощи мелко нарезать, обжарить лук, добавить огурцы, туда же обжаренный сл... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 гр, Лаваш тонкий - 8, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый...

Буррито по-мексикански Буррито по-мексикански Покажу, какие лепёшки я использую для этого блюда. Овощи мелко нарезать, обжарить лук, добавить огурцы, туда же обжаренный сладкий перец, помидор и натёртый сыр. Посолить и поперчить. Фарш посолить и поперчить. Сформировать малюсенькие лепёшечки и обжарить ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Сыр голландский (любой) - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Буррито с красной фасолью и говядиной Буррито с красной фасолью и говядиной Тонкими полукольцами нарезать репчатый лук, стебель сельдерея – поперек, ломтиками, красный острый перец – колечками. Чтобы уменьшить его остроту, семена можно удалить. Овощи обжарить до прозрачности лука, помешивать. Говяжью вырезку очистить от пленок и на... Ингредиенты: тортильи - 2 шт., фасоль красная в собственном соку - 200 г, говяжья вырезка - 150 г, томатное пюре - 100 г, стебель сельдерея - 50 г, лук зеленый - 20 г, лук репчатый - 1 головка, соль морская - 1/2 ч.л., масло растительное

Загрузка