Похожие рецепты
Буррито с тунцомИнгредиенты: кукурузная мука - 2 стакана, мука - 1 стакан, сливочное масло - 70 г, соль - по вкусу, вода - 2 стакана, картофель - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 2 шт., кукуруза - 1 банка, салат - 1 горсть, огурцы свежие - 1 шт., имбирь маринованный - по вкусу, сыр - 70 г, лимоны - 1 шт.В миске соединить пшеничную и кукурузную муку, добавить соль и кусочек сливочного масла, размягченного до комнатной температуры. Постепенно подливать холодную воду, перемешивая тесто. Сначала оно комочками, превращаясь в рассыпчатую крошку. Добавляем воды, ...
Гуакамоле на чипсах нори с креветкамиИнгредиенты: Авокадо (желательно спелый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 0,25 шт, Лайм - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу) - 0,25 ч. л., Вода - 500 мл, Соль (морская по вкусу) - 0,5 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Лимон - 1 дол., Чеснок - 1 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Креветки (крупные тигровые) - 6 шт, Чипсы (нори) - 6 штСтавим кастрюлю с водой на огонь, готовим всё для креветок. Кладём в воду перец горошком душистый и чёрный, лавровый лист, гвоздику и укроп. В идеале лучше положить веточку свежего. Солим по вкусу. У меня не было и я заменила укроп на сухой. Когда вода заки...
Дачное бурритоИнгредиенты: Лепешка (Мексиканские пшеничные лепешки тортилья) - 6 шт, Фарш мясной (у меня из индейки) - 350 г, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Помидор - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Зелень - 0,5 пуч., Сметана - 6 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.Отварить рис Индика Голд от Мистраль, в соленой воде. Пока варится рис, почистить, мелко порезать и обжарить репчатый лук. Когда лук подрумянится, добавить фарш, соль, перец и специи. В это время нарезать овощи и зелень. К готовому мясу добавить отварной ри...
Буррито с говядиной и картофелемИнгредиенты: Фарш говяжий 350 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Перец-чили зеленый 1 Штука, Лайм 1 Штука, Тортилья 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Тертый сыр 0,25 Стакана, Сметана 0,25 Стакана, Соль, перец По вкусуПрикоснемся к пикантной кухне далекой Мексики. Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте и добавьте фарш с помидорами. Помешивая, обжаривайте в течение...