Похожие рецепты
Бургеры с котлетками из тунца и авокадоИнгредиенты: цельнозерновые булочки - 2 шт., филе тунца - 200 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., корень имбиря - 30 г, салат - 4 листа, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л.Филе тунца порубить ножом очень мелко. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке, чтобы получилась 1 ч. ложка. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Тунца соединить с имбирем и чесноком, влить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать. Сформиро...
Бургеры с красной фасолью и грибамиИнгредиенты: булочки вчерашние - 4 шт., фасоль красная - 150 г, шампиньоны - 4 шт., помидоры - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., листья салата - 8 пучков, маленький маринованный перчик - 4 шт., перец халапеньо - шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля, домашние панировочные сухари - 3 ст. л., майонез домашний - 4 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, з...
Мини бургеры с кремом из авокадоИнгредиенты: 400 гр. фарша, несколько ломтиков салями или бекона, 100 гр. натертого сыра, 1 ст.л. сухарей, зеленый лук, 1 яйцо, соль, перец, крем, 1 мягкое авокадо, 0.5 ст.л. майонеза, можно немного лимонного сока (я не добавляла)Фарш смешать с салями, натертым сыром, луком, яйцом и сухарями. Приправить. Вымесить. Сформировать маленькие котлетки на один-два укуса. Разогреть масло на сковородке и обжарить бургеры со всех сторон. Для крема авокадо потолочь и смешать с майонезом. Полож...
Бургеры с грибами и козьим сыромИнгредиенты: зубчика чеснока 3 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, красный болгарский перец 1 Штука, грибов портобелло 8 Штук, булочки для гамбургеров 4 Штуки, козьего сыра 150 Грамм, листа салата 4 ШтукиВ неглубокой посуде взбить масло, уксус, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить болгарский перец и грибы, осторожно перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или поставить на ночь в холодильник. Нагреть гр...