Похожие рецепты
Вафли с помидорами яйцом и грудинкойИнгредиенты: кукурузная мука - стакана, пшеничная мука - стакана, полента - стакана, яйца куриные - 2 шт., сыр российский - 100 г, молоко - стакана, жирная простокваша - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л., помидоры черри на веточке - 10 шт., грудинка копченая - 70 г, яйца куриные - 1 шт., укроп - 1 веточка, петрушка - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаПриготовить тесто: оба вида муки перемешать с кукурузной крупой, сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Белки двух яиц отделить от желтков. Желтки перемешать с молоком и простоквашей и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем влить оливковое масло Extra...
Тажин из курицы с баклажанами помидорами и миндалемИнгредиенты: чеснок - 3 стакана, паприка сладкая - 1 шт., соль - 1 г, кориандр - 1 шт., перец черный - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., помидоры - 1 стакан, вода - 1 стакан, лимонный сок - 3 ч. л., баклажан - 1 шт., кинза - по вкусу, миндаль - по вкусуЛук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, и потушить на оливковом масле в керамической кастрюле ( в крайнем случае можно и в сотейнике, но в керамической получается вкуснее) до мягкости. Далее засыпать все специи (кроме майорана), соль, минуту их переме...
Рис с шампиньонами и с сеньорами помидорами под грудью курицыИнгредиенты: рис басмати mix от мистраль — 100 гр, помидоры — 2 шт., лук — 1 шт., шампиньоны — 200 гр., филе грудки цыпленка — 2 шт., томатная паста — 2 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., специи и соль —, чеснок — 3 зубка Рис Басмати mix от Мистраль ароматный, вкусный, красивый! Спасибо компании за прекрасный продукт и за разнообразный ассортимент ! Рис с шампиньонами и овощами и с запеченной грудкой, что может быть лучше и проще для тех кто заботится о своем здоровье! С...
Салат из курицы с помидорами и кремовой заправкойИнгредиенты: 500 г филе куриной грудки, 150 г помидоров черри, 350 г консервированной кукурузы, 150 г салата айсберг, 5–6 перьев зеленого лука, 3 ст. л. тертого пармезана, 4 больших куска белого хлеба, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 150 г сливок жирностью 20%, 125 г йогурта или сметаны, 3 ст. л. майонеза, 2 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. тертого пармезана, соль, свежемолотый черный перецДля заправки очистите чеснок, мелко порубите и разотрите с щепоткой соли. Соедините все ингредиенты для заправки в миске и взбейте венчиком до однородности. Разогрейте духовку до 200 °С. Куриное филе натрите солью и перцем, смажьте оливковым маслом и запек...