Похожие рецепты
Бургеры с котлетками из семги и каперсовИнгредиенты: булка белая - 2 шт., крупный помидор - 1 шт., салат - 8 листьев, укроп - 2 веточки, домашние панировочные сухари - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., майонез домашний - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе семги - 250 г, лук-шалот - 2 шт., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., каперсы в уксусе - 1 ст. л., маленький пучок петрушки - 1 шт., укроп свежий - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаШалот почистить и порезать. Семгу нарезать небольшими кусочками. Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки цедры лимона, выжать из него 1‒2 ч. ложки сока. Петрушку и 2‒3 веточки укропа крупно нарезать. Приготовить фарш: в чаше блендера соединить семгу, шалот, к...
Бургеры из тунца с травяным майонезомИнгредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Яичный желток - 2 штуки, Оливковое масло - 255 мл, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Укроп - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Каперсы - 1 столовая ложка, Филе анчоуса - 4 штуки, Филе тунца - 4 штуки, Булочка - 4 штуки, Красный лук - 2 головки, Сливочное масло - по вкусу, Смесь салатных листьев - 100 гВ блендер положите чеснок, желтки и взбивайте 10 секунд. Продолжая взбивать, медленно вливайте масло, оставив 2 столовые ложки. Когда смесь загустеет, лейте масло быстрее, для получения кремообразной консистенции. Добавьте петрушку, укроп, горчицу, лимонный...
Мини бургеры с кремом из авокадоИнгредиенты: 400 гр. фарша, несколько ломтиков салями или бекона, 100 гр. натертого сыра, 1 ст.л. сухарей, зеленый лук, 1 яйцо, соль, перец, крем, 1 мягкое авокадо, 0.5 ст.л. майонеза, можно немного лимонного сока (я не добавляла)Фарш смешать с салями, натертым сыром, луком, яйцом и сухарями. Приправить. Вымесить. Сформировать маленькие котлетки на один-два укуса. Разогреть масло на сковородке и обжарить бургеры со всех сторон. Для крема авокадо потолочь и смешать с майонезом. Полож...
Канапэ с котлетками и соусом из авокадоИнгредиенты: Для котлет: Фарш 500 гр., картофель 1 шт., размоченные хлеб или булочка, яйцо, лук. Хлеб для канапэ. Для соуса: авокадо, чеснок, лимон и специи.Из фарша, натёртого на мелкой тёрке картофеля, мелко порезанного лука, яйца и размоченного хлеба (или булочки) сделать смесь для котлет. Добавить соль, перец и тщательно перемешать. Смесь должна быть немного жидковатой, но не растекаться. Пожарить маленькие...