Похожие рецепты
Фуршетные мини бургеры с курицей фриИнгредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 500 г, куриные бедра - 200 г, плавленый сыр Hochland пластинами - 8 шт., огурцы маринованные - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., майонез - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л.Подготавливаем ингредиенты для теста. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут. Дрожжи активизируются и поднимутся «шапочкой» (на фото). Яйцо слегка взбалтываем. В просеянную муку добавляем подошедшую дрожжевую смесь и яйцо. Заме...
Бургеры с котлетками из тунца и авокадоИнгредиенты: цельнозерновые булочки - 2 шт., филе тунца - 200 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., корень имбиря - 30 г, салат - 4 листа, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л.Филе тунца порубить ножом очень мелко. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке, чтобы получилась 1 ч. ложка. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Тунца соединить с имбирем и чесноком, влить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать. Сформиро...
Закусочные мини бургеры с семгойИнгредиенты: молоко - 120 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3,75 стакана, сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2,5 ч.л., соль - 1 щепотка, семгаДля приготовления теста нужно смешать сухие дрожжи, теплое молоко и стакан пшеничной муки. Смесь накрыть и дать постоять. Смешать сливочное масло, сахарный песок и соль миксером или вручную до гладкой консистенции. Добавить два яйца, перемешать, затем всыпа...
Бургеры с грибами и соусом из авокадоИнгредиенты: больших гриба Портобелло 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, спелый авокадо 1 Штука, коричневой горчицы 1 Ст. ложка, хрена 1 Ст. ложка, свежего сока лайма 1 Ст. ложка, чили халапеньо 1 Штука, хлеба 4 Ломтика, мясистый помидор 1 ШтукаПредварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут. Между тем в...