Похожие рецепты
Ризотто с помидорами козьим сыром и грибамиИнгредиенты: 300 грамм риса арборио, 200 грамм шампиньонов, 12 вяленых помидор в масле, 1 средняя луковица, 8 кусочков козьего сыра (с белой обсыпкой), 50 мл белого вина, овощной бульон, лавровый лист, 25 г сливочного масла, 3-4 столовые ложки тертого Пармезана, перец, соль, оливковое масло1.Вяленые помидоры залить водой. Процедить, измельчить и отложить в сторону. Сохранить воду. 2.Нарезать лук, грибы и обжарить в масле восемь минут. 3.Добавить рис, лавровый лист и перемешать. 4.Залить вино, подождать пока оно выпарится. Посолить 5.Добавить ...
Галета с белыми грибами и козьим сыромИнгредиенты: Тесто: 120 г брынзы (мягкой, болгарской), 0, 5 стакана муки пшеничной, 0,5 стакана манки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, Начинка: 0,5 кг белых грибов, 1 луковица, Щепотка соли, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки сметаны, 3 ягодки можжевельника, Щепотка листьев розмарина, 1 ч.л. сухого орегано, 50 г козьего мягкого сыра, 1 яйцо для смазыванияСначала приготовим тесто: смешаем брынзу с мукой и манкой, добавим яйцо и сметану. Быстро замесим тесто в колобок и уберем в холодильник на час. Этого количества теста может хватить на 2 галеты или на одну большую и несколько маленьких. Я его даже заморажив...
Штрудель с грибами и козьим сыромИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Свежие грибы - 500 г, Хересный уксус - стакана, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сухое шерри - 0,3 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тесто фило - 3 штуки, Козий сыр - 75 г, Мед - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - стаканаВ сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте до румяного цвета примерно 15 минут. Влейте ...
Бургеры с индейкой помидорами и козьим сыромИнгредиенты: бубликов 8 Штук, сливочного масла 4 Ст. ложки, козьего сыра или творога 120 Грамм, соуса Песто 2 Ст. ложки, индейки 900 Грамм, соли 1 Чайная ложка (больше по вкусу), черный перец По вкусу, Вустерширского соуса 8 Капель, горячего соуса 4 Капли (больше по вкусу), желток 1 Штука (по желанию), рапсового масла 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ложка, помидора 4 Штуки, авокадо 3 Штуки, больших листьев базилика 16 ШтукЭти бургеры хорошо подавать с домашним картофелем-фри. 1. Помидоры нарезать дольками. Нарезать авокадо. Разрезать бублики пополам. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарить обе половинки бубликов до золотисто-коричневого цвета и слегк...