Похожие рецепты
Картофельные ньокки с томленой уткойИнгредиенты: Картофель - 500 г, Яичный желток - 3 штуки, Мука семола - 150 г, Сыр пармезан - 70 г, Окорочка утиные - 2 штуки, Сливочное масло - 10 г, Петрушка - 3 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуДля начала приготовить утку. К утиным ножкам добавить соль, перец и оставить на ночь. Переложить в сотейник, добавить сливочное масло, рубленую петрушку и тушить в собственном соку в течение 3 часов. Готовое утиное мясо разделить на небольшие кусочки. Приго...
Овсяная каша с томленой грушейИнгредиенты: Овсяные хлопья (100 г.), Молоко коровье (300 мл.), Вода (100 мл.), Масло сливочное (30 г.), Груша (2 шт.), Корица (5 г.), Мед натуральный (3 ч.ложк)Какое блюдо лучше всего подходит для завтрака? Конечно же, известная всем овсяная каша. Она очень сытная и достаточно быстро готовится. Используя различные наполнители и добавки, можно баловать свою семью новым блюдом практически ежедневно. Овсянка с томлен...
Бургер с телятиной и острым перечным соусомИнгредиенты: 300 гр. телятины, 1 луковица, соль, черный перец, оливковое масло ideal для жарки, 2 булочки (у меня кукурузные), 1 помидор, половина синей луковицы, 2 листа салата, 1 маринованный огурец, горчица, перечный острый соус, петрушка, 2 ломтика твердого сыра, для перечного острого соуса, 2 небольшиз красных сладких перца, 1 зубок чеснока, 1 острый перец чили, оливковое масло ideal, соль. черный перец1. Для соуса перцы запечь в духовке до подпалин. Переложить в пакет, завязать и сотавить на 10 минут. 2. Затем перцы очистить от кожицы и семян. В чашу блендера выложить перцы, чеснок, перец чили по вкусу, соль, перец, оливковое масло. Пробить в пюре. 3. Те...
Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом бербланИнгредиенты: огурцы свежие – 10 г, микс из зеленых салатов – 4 г, лосось слабосоленный – 30 г, масло оливковое – 5 г, яйцо куриное – 2 шт., сыр Филадельфия – 20 г, масло сливочное – 10 г, булочка Бриош – 1 шт.На плиту ставим воду с добавлением уксуса 9% и доводим до кипения. После этого разбиваем в него два яйца так что бы у нас полился мешочек и варим до полуготовности. Сваренные яйца перекладываем в теплую воду уже без уксуса. Булочку Бриош разрезаем вдоль и о...