Похожие рецепты
Картофельные ньокки в соусе саор
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Пшеничная мука - 200 г, Кукурузная мука - 150 г, Лук - 150 г, Белый винный уксус - 150 мл, Лук-порей - 130 г, Стебель сельдерея - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Мускатный орех - щепотка, Каперсы - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Соленые анчоусы в масле - 2 штуки, Оливковое масло extra virgin - 70 мл, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Белое сухое вино - 50 млОтварить картофель с кожурой. Дать остыть и очистить. Размять толкушкой. Замесить тесто из муки, картофеля, щепотки соли и мускатного ореха, пармезана и яйца. Раскатать тесто колбаской диаметром 2 см и нарезать на кусочки шириной 2 см. Посыпать рабочую пове...
Картофельные ньокки с лисичками
Ингредиенты: Грибы - 80 г, Сливки - 70 мл, Лук зеленый - 5 гКартофельные ньокки можно купить и в магазине, но мне так не повезло, может это и к лучшему. Вот один из рецептов: Разогреваем духовку до 220 градусов, берем 6 средних картофелен и заворачиваем в фольгу с растительным маслом, солью, перцем, тимьяном. Запека...
Картофельные ньокки с котлетами
Ингредиенты: для ньокки: 1 кг. картошки, лучшее белого сорта, она более крахмалистая, 1 яйцо, примерно 300 г. муки, соль, перец, 100 г. тертого пармезана, сливочное масло, котлетки: 3 кусочка белого хлеба, 2 забчика чеснока, 1 средняя луковица, зелень (петрушка), 50-70 г. холодного, порубленного сливочного масла., соль, перец, 3 помидора, мясистых, 1 зубчик чеснока, небольшая луковица, базилик, столовая ложка томатной пасты (можно 2), соль, перец, оливковое масло, примерно 2 ст. водыНьокки: Картофель хорошо промыть и отварить в мундире. Слить воду и дать остыть. Затем почистить и размять ее хорошенько как на пюре. Посолить, поперчить, добавить 50 г. пармезана. Добавить яйцо, смешать. Затем замешивать добавляя муку пока не сформируется ...
Картофельные ньокки с ветчиной и сыром
Ингредиенты: 500 гр. готовых картофельных ньокк, 400 гр. ветчины, 5 шт. (треугольника) плавленого сыра, 100 мл. столового белого вина (у меня было сухое), 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло, сольВетчину порезать кубиками. На оливковом масле обжарить до румяного цвета ньокки. Добавить кубики ветчины и чеснок. Обжарить еще пару минут. Затем влить вино и добавить сыр. Потушить до растворения сыра. Приятного аппетита !