Бульон с омлетом

233 рецепта

Бульон с омлетом Бульон с омлетом Хорошо вымойте зелень, стряхните воду, удалите толстые фрагменты стеблей и мелко порубите оставшиеся листья. Взбейте яйца с солью, перцем и молоком. Добавьте к яичной смеси рубленную зелень. Смажьте маслом небольшую жароустойчивую форму и вылейте в неё яичн... Ингредиенты: по несколько веточек майорана, базилика и зелени петрушки, 2 яйца, соль, белый перец, 5 ст.л. молока, 1л бульона: на выбор куриного или говяжего, кроме того: масло для смазывания формы

Бульон с омлетом Бульон с омлетом Овощной бульон с омлетом в домашних условиях - это отличный вариант обеда для тех, кто следит за своим весом и считает каждую калорию. Также в бульон можно добавить немного курицы или нежирной говядины. 1. У каждой хозяйки, несомненно, есть свой рецепт буль... Ингредиенты: Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Лист лавровый 2-3 Штук, Веточки зелени 2-3 Штук, Перец горошком 2-3 Штук, Яйца 3-4 Штук, Молоко 50-70 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Бульон с рулетиками. Бульон с рулетиками. Все овощи почистить,помыть.И поместить в кастрюлю с водой:пол курицы,картофель,морковь,лук.Присолить,поперчить.Сварить бульон. Курицу и овощи вынуть из бульона.Мясо курицы порезать мелкими кусочками Яйца взбить с майонезом блендером.Чуть присолить.На разогр... Ингредиенты: Для бульона, 1/2-курицы, 1шт.-картофель, 1шт.-морковь, 1шт.-лук, соль,перец-по вкусу, зелень свежая, Для рулетиков, 4шт.-яйца, 2ст.л.-майонеза, сливочного масла для жарки

Осенний овощной суп с гречневым омлетом Осенний овощной суп с гречневым омлетом Для начала варим говяжий бульон. Я варила из мякоти, т. к. мне нужна была отварная говядина. Можно варить на косточках. Также можно использовать куриный бульон. При варке я добавила луковку и морковь, в конце варки бульон необходимо посолить по вкусу Отвари... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 400 мл, Лук-порей - 100 г, Морковь - 100 г, Цуккини - 100 г, Крупа гречневая - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Специи (соль и перец - по вкусу)

Диетический суп с омлетом Диетический суп с омлетом Мясо индейки вымыть, положить в холодную воду и сварить бульон Мясо вынуть из бульона и нарезать на порционные кусочки Тыкву нарезать кубиками и отправить в бульон, она нам заменит картофель. Также в бульон отправить нарезанную морковь и лук, бульон посол... Ингредиенты: Орех мускатный (щепотка), Сливки (10%) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета), Лук репчатый (у меня маленькие луковки) - 1 шт, Морковь (небольших) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Индейка ( 1 голень с бедром, крыло), Перец белый (щепотка), Тыква - 20...

Японский омлет Японский омлет Яйца взбить, чтобы не образовалось пузырьковой пены. К яйцам добавить бульон, сёю и 1 ст.л. сахара - перемешать - попробовать. По своему вкусу можно добавить еще сахара или соли. На подогретую сковородку с небольшим количеством масла влить такую часть яично... Ингредиенты: 5 яиц, бульон даси 2 ст.л. (рыбный или другой нежирный), сёю (соевый соус) слабой насыщенности («усукучи») 1 ст.л., сахар 1-3 ст.л., соль, растительное масло, японский имбирь, ростки красной капусты (пророщенные семена, зерна)

Куриный бульон с кубиками парового омлета Куриный бульон с кубиками парового омлета Сварить бульон с кусочком курицы и овощами. Овощи для бульона очистить и варить не измельчая. По готовности бульона отделить мясо от костей , и вернуть его в бульон. Пока варится бульон приготовить омлет. Для этого взбить (без фанатизма, до равномерного цве... Ингредиенты: на 1 л бульона: 1 куриный окорочок или другая часть курицы, 1 луковица, 1 морковь, небольшой кусочек сельдерея, зелень по сезону, соль, для омлета: 4 яйца, 250 мл. молока, щепотка соли и мускатного ореха, 20 гр. сливочного масла

Куриные рулетики с омлетом Куриные рулетики с омлетом Эта оригинальная закуска готовится так: натрите кусочки куриного филе пропущенным через пресс чесноком, посыпьте солью и перцем и слегка отбейте. Посыпьте кусочки измельченным грецким орехом, сверху выложите выпеченный из яиц и молока омлет. Накройте омлет ... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Сыр 100 Грамм, Бульон 1 Стакан, Молоко 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Болгарский перец 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Грецкий орех 0,5 Стакана, Соль, специи По вкусу

Омлет на курином бульоне Омлет на курином бульоне Подготовить продукты. Яйца взбить вилкой с куриным бульоном. Добавить соль, разрезанные на четыре части помидоры черри, измельченную петрушку. В подогретую посуду для жарки налить растительное масло. Залить яичную смесь. Накрыть крышкой. Готовить на среднем... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., куриный бульон - 100 мл, помидоры черри - 3 шт., петрушка зелень - 1 веточка, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Омлет с куриной печенью и помидорами Омлет с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, удалить пленки, обсушить и слегка отбить. Слегка обжарить печень на сливочном масле с солью и перцем. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить помидоры к печени и залить бульоном. Яйца ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Куриный бульон - стакана, Помидоры - 2 штуки, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка