Похожие рецепты
Пирожки с творожно вишнёвой начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло подсолнечное - 70 мл, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Дрожжи - 7 г, Вишня - 300 г, Сахар - по вкусу, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Творог - 200 гВ чашу хлебопечки добавляем молоко, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль и ванилин. Добавляем муку и дрожжи. Чашу ставим в хлебопечь и выбираем программу тесто. К вишни добавляем сахар и провариваем до растворения сахара. Крахмал разводим вишневым соком. Х...
Заварное пирожное с творожно вишневой начинкойИнгредиенты: Вода - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренный) - 300 г, Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр d arbo.) - 50 гВ кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло, соль, фруктозу. Довести до кипения. Муку просеять и всыпать за раз в кипящую жидкость, мешая лопаткой по кругу, пока тесто не начнет собираться в ком, легко отставая от стенок кастрюли. Снять с огня. Переложи...
Булочки с изюмно грушевой начинкойИнгредиенты: ингредиенты для теста: 400 гр. пшеничной муки, 15 гр. дрожжей, 200 мл. молока, 3 ст.л. сахара, 30 гр. сливочного масла, 30 гр. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, 1 гр. ванилина, 2 шт. яйца, ингредиенты для начинки: 5 шт. груш, 100 гр. изюма, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст. воды1. Слегка нагреваем молоко, добавляем в него дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут. 2. Яйца с сахаром взбиваем венчиком, соединяем с мягким маслом. 3. Хорошо перемешиваем. 4. ...
Пирог из сдобного теста с творожно яблочно ягодной начинкой и булочкиИнгредиенты: ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 15 гр. дрожжей (живых), 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложечки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки жирной сметаны, 1 яйцо, ванильный сахар, начинка: 400 гр. творога, 4 столовых ложки сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка крахмала, яблоко, брусничный конфитюр, курага – небольшая горсточкаПриготовление: Просеиваем муку. Распускаем дрожжи в 50 мл теплого молока, добавив по щепотке сахара и муки. Дожидаемся, когда дрожжи возьмутся шапкой. Яйцо хорошенько взболтать. Сахар, растворяем в оставшемся теплом молоке, добавляем яичную болтушку, ваниль...