Сладкие булочки с начинкой из творога

361 рецепт

Сладкие булочки с начинкой из творога Сладкие булочки с начинкой из творога Для теста: 3 стакана муки 40 грамм свежих дрожжей 10 грамм сливочного масла комнатной температуры 1 стакан молока 5 столовых ложек с горкой сахара 2 яичных желтка комнатной температуры 1 чайная ложка ванили 1/4 чайной ложки соли для начинки: 300-400 грамм т... Ингредиенты: Мука, дрожжи, молоко, творог

Творожные булочки с начинкой "Безе" Творожные булочки с начинкой "Безе" Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом. Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы. Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое ка... Ингредиенты: творог - 200 г, масло сливочное - 200 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 300 г, сахар - 100 г, ванилин - 1 г

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...

Булочка с хурмой и творогом Булочка с хурмой и творогом Булочки делала из "хрущевского" теста по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/, огромное спасибо Lacoste! Делала 1/2 порции. Тесто сделала в хлебопечке, сложив ингредиенты согласно инструкции - соль, сахар, масло, молоко, мука и сверху дрожжи.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие хлебопекарные) - 1 ч. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Хурма (сорт "мини",сладкие) - 10 шт, Сметана - 100 г, Семечки тыкве...

Сладкие булочки с творогом Сладкие булочки с творогом Муку просеять Добавить 0.5 ст сахара 1/4 ч. л соли, перемешать Добавить дрожжи, перемешать, добавить теплое молоко и растопленое масло Тесто перемешать до однородности, 10-15 мин Закрыть мису пленкой и поставить на расстройку, тесто должно увеличится в 2 р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта ,просеяная) - 500 г, Масло сливочное (растопить и остудить) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко (теплое) - 3/4 стак., Творог (не жидкий в начинку) - 500 г, Изюм (светлый ,в начинку) - 100 г, Сахарная пудра (на посыпку) - 100 г

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Развести дрожжи в тёплом молоке с 1 ч. л. муки и сахара. Используем дрожжи Саф-момент. Оставить их на 15 минут в тепле. Растереть пастообразный творог с яйцом и мягким маслом. Добавив сахар и соль. Вылить в массу дрожжи с молоком и партиями всыпать просеянн... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар (+1 ч.л. в дрожжи) - 50 г, Соль (гималайская) - 1 щепот., Масло сливочное (мягкое) - 30 г, Творог (лучше из пачки ) - 100 г, Финик (без косточек) - 10 шт, Изюм (без косточек) - 1 горст., Семечки ...

Булочки с начинкой Булочки с начинкой Для начинки творог растереть с яйцом, добавить сахарную пудру, ванилин и распаренный изюм, хорошо перемешать. Для посыпки растираем сливочное масло с мукой. Из теста формируем небольшие лепёшки. В центр лепешки кладем начинку и защипываем края (к центру). В... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Творог (жирный) - 150-200 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 1 горст., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Джем (можно повидло ) - 0,5 стак.

Булочки с начинкой и заливкой “Кокобоны” Булочки с начинкой и заливкой “Кокобоны” Тесто я замешиваю в хлебопечке. Муку непременно просеиваю дважды. Молоко смешиваю с теплой водой и продукты беру комнатной температуры, масло растапливаю. Вымешиваю тесто и оставляю подходить не менее, чем в 2,5 раза по объему. Для начинки смешиваю мягкий т... Ингредиенты: Молоко (стакан) - 250 мл, Вода - 70 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 1 горст., Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Творог (мягки...

Ажурные булочки с начинкой "Для любимых" Ажурные булочки с начинкой "Для любимых" Для теста: дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать, влить дрожжи. Постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, за... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 ч. л., Вода - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Изюм (стакан = 200 мл) - 1/2 стак., Арахис (обжаренный) - 1/2 ст...

Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Закваску я делала вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/715 94/ и теперь она всегда живет у меня в холодильнике. Сначала необходимо завести опару: смешала теплое молоко, 20г сахара, 50г муки, закваску. Через 4 часа опара сильно запузыри... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Закваска (вот тут рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/71594/) - 50 г, Молоко - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Ром - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сливки (жирность 20%) - 150 мл, Соль, ...

Загрузка