Похожие рецепты
Паэлья с куриными сердечками и овощами
Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сердечки куриные - 300 г, Соль - 1 ч. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Рис - 1 стак., Горошек зеленый - 1/2 бан., Кукуруза - 1/2 бан., Нут (свежий) - 2 ст. л., Бульон - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л.куриные сердечки промываем, удаляем пленку и обрезаем ненужные части, разрезаем пополам и еще раз хорошо промываем, отставляем пока лук чистим, измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле в воке чеснок чистим, моем, мелко режем и добавляем к лу...
Пулао с куриными сердечками
Ингредиенты: рис «басмати микс» тм «мистраль» - 500 г, вода – 1 л, топленое сливочное масло – 200 г, луковица крупная – 1 шт, куриные сердечки – 500 г, чеснок – 6-7 зубчиков, имбирь свежий – 2 см, мята – ½ пучка, помидоры в собственном соку – 500 г, перец чили – ½ шт, кардамон – 5 зерен, гвоздика – 5 бутонов, щепотка корицы, ¼ ст. кефира, соль, зелень кинзы или петрушкиИндийская вариация на тему плова – очень ароматная и слегка пряная. 1. Рис отварить до полуготовности, снять с огня слить лишнюю воду и обжарить на половине масла в течении 5 минут. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить на оставшемся топленом м...
Рис с копчёными куриными сердечками
Ингредиенты: рис акватика mix тм мистраль — 2 пакетика, куриные сердечки — 500 гр, соевый соус — 3 ст.л., сухая полынь- абротан (можно и свежую) — 1 ст.л., (о ней вы можете узнать тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/123965), можжевельник — 3 горошины, душистый перец — 3-4 горошины, лавровый лист — 1-2 листика, сухая веточка розмарина — 1 шт, соль —1. Куриные сердечки промыть в проточной воде. Отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом до готовности(15-20 минут). 2. Сердечки вынуть, добавить к ним соевый соус, полынь, перец, можжевельник, перемешать и добавить немного бульона. Перемешать о...
Жульен с куриными сердечками
Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 10% - 80 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 100 гДля приготовления необходимы куриные сердечки, репчатый лук, сливочный сыр, шампиньоны, твёрдый сыр, мука пшеничная, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. 1 лук и грибы (100 г) порезать мелкими кубиками. Обжарить на разогретом подсолнечном...