Пенне с цветной капустой и беконом

5 рецептов

Пенне с цветной капустой и беконом Пенне с цветной капустой и беконом Пенне отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и срезать грубые стебли. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Выложить цветную капуст... Ингредиенты: пенне - 250 г, капуста цветная - кочана, грудинка копченая - 70 г, пармезан - 50 г, рукола - 2 горсти, чеснок - 4 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Размягчённое масло (маргарин) смешать со сметаной, просеять муку с разрыхлителем и соль, замесить однородное мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Убрать его в холодильник на 30-40 мин, накрыв пищевой плёнкой. Для начинки куриное мясо порезать со... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана (240-250 г), масло сливочное (маргарин) - 200 г, сметана 20% жирности - 4 ст.л., разрыхлитель - 2/3 ст.л., соль - щепотка, Для начинки: куриная грудка запечённая - 300 г, бекон - 10-12 полосок, пармезан тёртый - 3 ст....

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом Пасту в этом салате можно использовать любую: от спагетти до пенне. Также можно использовать другие овощи: не любите брокколи? Возьмите цветную капусту или кабачок! 1. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности. 2. Добавьте брокколи, разобранную на соц... Ингредиенты: Паста 150 Грамм, Брокколи 1/3 Штуки, Фета 100 Грамм, Черри 6 Штук, Бекон 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Пеперончино 1 Штука, Соль По вкусу

Овощи под яичной шубой Овощи под яичной шубой Очищаем молодой картофель,капусту разделяем на кусочки. Картофель разрезать на четвертинки или половинки,посолить и поставить вариться. Капусту я поставила сверху на картофель на паровую баню,тоже присолила. У меня нашлось немного свиной прослоеечки,но беко... Ингредиенты: Капуста цветная-0,5кг, Картофель-0,5кг, 5 крупных яиц, Бекон(фарш)-100гр, Луковица, Сыр-50 гр, Соль,перец, Манка для присыпания

Деревенский суп с лисичками Деревенский суп с лисичками Чистим овощи. 1,5 луковицы нарезаем кубиками. Половинку головки отложить. Очищенные и промытые грибы опускаем в кипяток, провариваем минут пять. Обязательно снимаем пену. Затем воду сливаем, а грибы на дуршлаг. Ставим на огонь кастрюлю с толстым дном, в кот... Ингредиенты: лисички - 150 г, картофель молодой - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 2 веточки, сливки 10-20% - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, перец черный - 1 ...