Похожие рецепты
Свиные ребра с розмарином и каштановым медом
Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек, 1 веточка розмарина, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. каштанового меда, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сухой паприки, сольВ ступке растереть листики розмарина, чеснок, добавить масло, мед, паприку и соль. Ребра промыть и просушить,не нарезая.Мне их порубили вдоль, но не до конца, поэтому получилась одна длинная пластина. Тщательно натереть маринадом, оставить на 20-30 минут. М...
Канноли с каштановым кремом
Ингредиенты: Тесто: мука - 250 г, сахарный песок - 30 г, какао порошок - 1 ч.л., корица молотая - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., подсолнечное масло - 3 ст.л., белый винный уксус - 1 ч.л., белое или красное вино - 1/2 стакана (граненого), Каштановый крем: каштановое пюре - 250 г, сахарная пудра - 1/4 стакана, рикотта- 200 г, маскаропоне - 200 г, Ароматизатор «РОМ» - несколько капель, Концентрат ванили – несколько капель, темный шоколад - 60 г, жареный фундук - 60 г, белок яичный – 1 шт., растительное масло для жарки, фундук - 1/2 стакана, темный шоколад - 50 гГотовим тесто. В чашу миксера высыпаем просеянную муку, сахар, какао, корицу и соль. Затем наливаем подсолнечное масло, уксус и вино. Замешиваем на небольшой скорости миксера в течении 4- 5 минут гладкое эластичное тесто. При необходимости, добавить еще нем...
Блинчики с каштановым медом и грушей
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 180 г, Молоко - 460 мл, Вода - 260 мл, Соль - 2 г, Сахар - 180 г, Растительное масло - 30 мл, Каштановый мед - 60 мл, Лимонная трава - 65 г, Листья лимона - 8 г, Лимонная цедра - 8 г, Лимонный сок - 65 мл, Груши - 890 г, Яичный желток - 4 штуки, Сливки - 200 г, Желатин - 40 г, Сыр маскарпоне - 170 г, Чача - 35 мл, Белое сухое вино - 40 млДля теста: в 260 г молока добавить 5 г сахара, 2 яйца, 2 г соли и 180 г муки, залить это 160 г кипятка. Перемешать, добавить каштановый мед и растительное масло. Хорошо размешать до получения однородного теста и оставить на 20 мин. настояться. После смазать...
Грушевое варенье с сыром камамбер и каштановым хлебом
Ингредиенты: соль – 1 ч. л., сыр камамбер – 150 г, мука пшеничная – 200 г, груши – 1 кг, сахар (для варенья) – 700 г, сахар (для хлеба) – 2 ст. л., лимон – 1 шт., мука каштановая – 100 г, дрожжи сухие – 7 г, орехи грецкие – 50 г, корица – 2 ч. л., вода теплая – 150 мл, масло оливковое – 1 ст. л.Для приготовления варенья смешать в кастрюле груши, сахар, лимонный сок и корицу. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и варить 40 минут. Для приготовления хлеба просеять муку, добавить дрожжи, сахар и масло. Начать замешивать тесто, добавляя тепл...