Булочки с клубничным кремом

57 рецептов

Булочки с клубничным кремом Булочки с клубничным кремом Муку просеиваем, добавляем соль, соду и сахарную пудру. Перемешиваем. Добавляем натертое на терке сливочное масло (предварительно положить в морозилку минут на 30). Вымешиваем с мукой, превращая в крошку... Делаем в центре углубление, добавляем яйцо и кефир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 30 г, Кефир - 230 мл, Сахарная пудра - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Клубника - 150 г, Сахар - 100 г, Желатин (листовой) - 12,5 г, Сыр плавленый (в ванночке, сливочный) - 200 г

Кукурузные сконы с кремом и клубникой Кукурузные сконы с кремом и клубникой В чашу комбайна всыпать просеянную с разрыхлителем муку ( оставив полстакана на подмес), соль, сахар ( 3 ст. ложки) и холодное масло кусочками. Пробить в крошку. Добавить сметану, смешанную с яйцом, 3 столовых ложки молока и еще раз пробить блендером до соб... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар (лучше мелкий) - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука кукурузная - 180 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (10 г) - 3 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Саха...

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу В тёплое молоко засыпаем дрожжи, сахар, соль, половину просеянной муки и хорошо перемешиваем. Тесто поставим в тёплое место для подъёма. Примерно минут через сорок тесто поднимется, добавим в него оставшуюся муку, ванилин, яйцо, масло. (В оригинальный рецеп... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 250 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 20 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Джем (клубничный Махеев ) - 20 ч. л.

Клубничный крем-намазка для бутербродов к завтраку “клубничный рай” Клубничный крем-намазка для бутербродов к завтраку “клубничный рай” Этот нежный, не приторный, ароматный крем готовится в считанные минуты и подойдет не только для бутербродов, но и для прослойки тортов и пирогов. Клубнику помыть, удалить плодоножки, несколько ягод отложитъ в сторону для украшательства, а остальную мелко п... Ингредиенты: 150 гр. спелой клубники, 150 гр. творожного сыра, 50 гр. мягкого сливочного масла, 2 ч.л. меда, пару веточек мяты или мелиссы лимонной, свежий багет или булочка для подачи

Корзиночки с клубничным кремом Корзиночки с клубничным кремом 1.Приготовить заварное тесто и испечь пирожные. 2.Вымыть клубнику и приготовить из нее пюре.Взбить сливки с сахаром и смешать с клубничным пюре. 3.Остудить пирожные,разрезать поперек пополам,заполнить нижние половинки кремом,накрыть верхними и присыпать сах... Ингредиенты: 500 гр. клубники,375мл.сливок,40 гр. сахара,50 гр. сахарной пудры., заварное тесто.

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму... Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.

Клубничный торт Клубничный торт торт состоит: бисквит пропитка - ром,клубничное варень,сахарный сироп заварной крем + взбитые сливки клубника покрытая глейзом рубленные фисташки Бисквит Дженуаз 7 яиц 220 гр сахара 220гр муки 3/4 ч.л пекарского порошка 60 гр сл.масла растопленного 50 гр мо... Ингредиенты: бисквит/пропитка/заварной крем + взбитые сливки/клубника покрытая глейзом

Торт творожно-клубничный. Торт творожно-клубничный. Печенье песочное или бисквитное – 1 кг. Крем: 500 грамм жирного творога (протереть через сито) 500 грамм жирной сметаны (25 % ) 200 грамм сливочного масла (комнатной температуры) 1,5 ст. сахара (или по вкусу) 1 пакетик ванильного сахара Кроме того 1 ст. вар... Ингредиенты: Печенье, творог, сметана, сливочное масло, сахар, клубничное варенье.

Клубничный торт с фисташками (Cupula de fresa con pistachos) Клубничный торт с фисташками (Cupula de fresa con pistachos) Разогреваем печь до 200 градусов. Делаем массу. Отделяем желток от белка. Белки взбиваем в пену. По-немногу добавляем 50г.сахара. Желтки в другой ёмкости взбиваем с половиной указанного сахара до кремообразного состояния. Добавляем к желткам муку, кожицу ли... Ингредиенты: для массы- 3 яйца, 100г.сахара, 60г.муки, натёртая кожура лимона, 150г.перемолотого миндаля в порошок, для крема- 8 листов желатина без вкуса, 300г.клубники свежей или закатанной, 250г.жирного творога, 100г.сахара, сок одного лимона, 200г.густой сметаны

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. С... Ингредиенты: Для заварного теста: Вода - 250 мл, Мука - 180 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Яйцо куриное - 4 шт., Для крема: Творог - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт., Ванилин, Сливки жирные - 150 мл, Клубника

Загрузка