Заварные булочки с кремом

347 рецептов

Заварные булочки с кремом Заварные булочки с кремом Возьмём такие продукты: воду, масло сливочное, соль, муку, яйцо, какао, сгущённое молоко. В сотейник или кастрюлю налейте воду. Добавьте соль и сливочное масло. Доведите до кипения. В кипящую жидкость добавьте всю муку и быстро перемешайте ложкой до образов... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Масло сливочное - 100 грамм, Соль - щепотка, Мука пшеничная - 80 грамм, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 грамм, Сгущённое молоко - 100 грамм, Какао-порошок - 2 ч.л., Сахарная пудра - для посыпки

Французская булочка с кремом Французская булочка с кремом В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сливочное масло Добавляем муку замешиваем тесто, оставляем на расстойку Готовим крем. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку Добавляем подогретое теплое молоко, тщательно перемешиваем Ставим на плиту и, пос... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 1/2 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 300 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Ванилин...

Заварные булочки с творожным кремом Заварные булочки с творожным кремом 1) Смешать муку с разрыхлителем теста. 2) В кастрюльке соединить воду, масло, соль. Поставить на огонь. Как только вода закипит, снять с огня, сразу всыпать муку (из шага 1), быстро перемешать ложкой. 3) Ввести в горячее тесто яйцо, перемешать при помощи ми... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (Пшеничная) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода - 130 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (Творог мягкий обезжиренный) - 125 г, Ванилин - 1 г, Заменитель сахара (По вкусу) - 3 шт, Стру...

Булочки с кремом "Патисьер" Булочки с кремом "Патисьер" В данном рецепте описан полный процесс приготовления булочек с кремом "Патисьер" в домашних условиях. Можно облегчить задачу, купив уже готовое дрожжевое тесто, но мы не ищем легких путей :) Готовую выпечку следует остудить перед тем как подавать ... Ингредиенты: Молоко теплое 200 Миллилитров, Масло сливочное 35 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1/4 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Мука 2,5 Стакана

Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 ...

Заварные булочки с кремом из утки Заварные булочки с кремом из утки Для теста молоко соедините с водой, маслом и солью, доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку, варите 2–3 минуты при помешивании, затем охладите массу до 70 °С. Введите по одному яйца и перемешайте до получения однородной массы. Тесто отсадите в виде шар... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 3 ст. ложки, вода - 4 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, яйца - 4 штуки, мякоть жареной утки - 300 граммов, сливки - 1/2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки

Заварные булочки с ветчиной, сыром и болгарским перцем Заварные булочки с ветчиной, сыром и болгарским перцем Тесто делается как обычное заварное, но только гуще, поэтому добавляется не 4 яйца, а только 3. Далее в тесто кладется мелко нарезанная ветчина, сыр и болгарский перец. Чтобы придать весеннего настроения, я еще добавила нарезанную зелень. Тесто хорошенько п... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, чеснок - 2 зубчика, зелень рубленая - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец болгарский красный - шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, ветчина - 70 г, сыр - 70 г, перец болг...

Булочки с заварным кремом "Патисьер" Булочки с заварным кремом "Патисьер" За день до приготовления булочек готовим крем. Поставить молоко на огонь, подогреть, не доводить до кипения. Желтки взбить с сахаром (белки не выкидывать), мукой или крахмалом, добавить 0,5 ст. ложки лимонного сока, размешать. В желтки подлить немного тепло... Ингредиенты: Для заварного крема: 350 мл молока, 2 желтка, 4 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар по вкусу, 40 г сливочного масла, 150 г орешков (миндаль и грецкий), 1 ст. л. лимонного сока, Для теста: 375 г муки (предварительно просеять), 5 г сухих дрожжей (или 15...

Заварные булочки с кремом Заварные булочки с кремом Маргарин, соль и воду довести до кипения, перемешать, снять с огня. Всыпать муку, перемешать, вернуть на медленный огонь и проварить 2–3 минуты. Снова снять с огня и дать полностью остыть. В остывшую массу вбить по одному все яйца (тесто должно тянуться и б... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Кипяток - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 штук, Соль - чайной ложки, Сгущенное молоко - 1 банка, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 300 г, Пшеничная мука - 1 стакан

Норвежские булочки с кремом Норвежские булочки с кремом Сначала нужно приготовить заварной крем. Это можно сделать накануне. У меня рецепт такой: в кастрюле прогреть молоко с семенами ванили. В миске взбить яйцо, желток и сахар, затем вмешать крахмал. Когда молоко дойдёт до точки кипения, снять его с огня и влит... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное (растопить и слегка остудить) - 80 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука (400-500 г) - 400 г, Соль (у меня 0,5) - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Ваниль (1 стручок ванили, выскрести семена) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал куку...

Загрузка