Булочки с изюмом и маком из слоеного теста

11 рецептов

Булочки с изюмом и маком из слоеного теста Булочки с изюмом и маком из слоеного теста Пока размораживается тесто, залить мак крутым кипятком, отставить, чтобы набух. Вымыть и замочить изюм. Когда разморозится тесто, чуть-чуть раскатать его или растянуть. Взбить сахар и белок, процедить мак, положить в белки, перемешать. Положить данную смес... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, изюм - 100-150 г, яичный желток - 1 шт., яичный белок - 1 шт., кипяток - 1 стакан, мак - 1 стакан, сахар - стакана, молоко - 1 ч.л.

Слоеные булочки с изюмом и маком Слоеные булочки с изюмом и маком Разморозить тесто (при комнатной температуре), залить мак кипятком. Изюм промыть водой и замочить. Когда тесто разморозиться, его нужно немного растянуть руками или раскатать. Взбить сахар с белком, добавить мак (процеженный) и хорошо перемешать. Смесь нане... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, изюм - 150 г, яйца - 1 шт., вода - 1 стакан, мак - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана

Улитки из слоеного теста с изюмом Улитки из слоеного теста с изюмом Для простоты приготовления берем готовое слоеное тесто, однако если есть желание и свободное время, то смело приготовьте его самостоятельно. Выпечка получается очень вкусной и интересной, благодаря вкуснейшему крему и изюму. По желанию можно добавить другие... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Изюм 60 Грамм, Молоко 330 Миллилитров, Сахар 60 Грамм, Ваниль По вкусу, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Яйцо 1 Штука

Булочки из дрожжевого слоеного теста Булочки из дрожжевого слоеного теста Сразу оговорюсь, я делала полпорции (дома не было необходимого количества муки, а булочек хотелось). Дрожжи развести в молоке, яйца размешать с сахаром - все это смешать. Замесить не очень крутое тесто. Разделить маргарин на четыре части, маргарин заморозит... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ для начинки) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 5-6 стак., Маргарин (замороженный) - 300 г, Изюм (для начинки), Мак (кондитерский, для начинки)

Дрожжевые булочки с корицей и маком Дрожжевые булочки с корицей и маком 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Раскатать, как можно тоньше, пласт теста. Смазать его маслом. 3. Посыпать сахаром и корицей. 4. Сверху насыпать мак или изюм. 5. Скрутить тесто, начиная с краев. 6. Разрезать получившийся рулет на небольшие булочки. 7. Пол... Ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто - 500 г, мак - 50 г, сахар - 250 гр, корица - 3-4 ст. л., растительное или сливочное масло 1-2 ст. л.

Булочки с маком и изюмом Булочки с маком и изюмом Мак промываем и замачиваем крутым кипятком. Изюм промываем и замачиваем. Яичный белок взбиваем с сахаром. Добавляем мак и хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем или растягиваем руками, чтобы получился тонкий пласт. Смазываем тесто получившейся смесью, сверх... Ингредиенты: Мак - 75 г, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яичный белок - 1 штука, Молоко - 1 чайная ложка, Сахар - стакана, Яичный желток - 1 штука, Изюм - 100 г, Кипяток - 1 стакан

Вкусные булочки с маком Вкусные булочки с маком 1. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить 30 г сахара, 50 г муки, перемешать венчиком, накрыть и оставить на 15 минут. 2. В глубокой миске смешать подошедшие дрожжи, ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло комнатной температуры, слив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Сливки - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 20 г, Ванильный сахар (-) - 5 г, Сахар (+) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 2 ч. л., Мак - 150 г, Мед - 50 г, Молоко - 100 м...

Маленькие булочки с маком Маленькие булочки с маком Для приготовления мини-булочек с маком, нам понадобятся: слоенное тесто, изюм, яйцо, сахар, мак, молоко и кипяток. В отдельную емкость всыпать мак и залить его частью кипятка. Изюм промыть и залить оставшимся кипятком. Белок отделяем от желтка. Белок взбива... Ингредиенты: Вода кипяченая - 1 стакан, Мак - 0,5 стакана, Сахар - 70 г, Яйца - 1 шт., Изюм - 100 г, Молоко - 1 ч.л., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Маковые плюшки Маковые плюшки Тесто раскатать. Маковую начинку развести в 70 мл. воды и равномерным слоем размазать по тесту.Тесто закатать рулетом, нарезать на части толщиной 1-2 см. и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекаем в духовке при 180-200С до готовности. Ингредиенты: Слоеное тесто (или дрожжевое)500 гр., Маковая начинка (у меня была готовая в пакетике)125 гр., вода 70 мл., Начинку можно приготовить самим: Мак 100 гр., Масло размягченное 70 гр., 1/2 ч.ложки крахмала, Сахар по вкусу

Боснийские кифлики Боснийские кифлики Итак, начнём с опары,300 мл. сливок ( чуть подогреть) _ 4 ст. ложки без горок сахара, без горки, 6 ст. ложек с горками муки, дрожжи «САФ-МОМЕНТ» (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ»- 11 г. Всё смешать и хорошо перемешать, оставить подходить на 30 ми... Ингредиенты: Сливки - 300 мл, Сахар - 4 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Дрожжи (дрожжи «САФ-МОМЕНТ» (сухие быстродействующие) - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Мак - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - ...

Загрузка