Булочки с маком из слоеного теста

45 рецептов

Булочки с маком из слоеного теста Булочки с маком из слоеного теста Если хотите побаловать себя вкусной выпечкой, а особенно если вы любите мак, булочки с маком из слоеного теста станут идеальным дополнением к чаю. Форму булочек выбирайте по вашему желанию. Если у вас есть готовое слоеное тесто (лучше брать слоеное дрожжево... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (лучше взять слоеное дрожжевое), Мак 1 Стаканов, Сливочное масло 2-3 Ст. ложки, Сахар песок 1/2 Стакана

Булочки с маком из слоеного теста Булочки с маком из слоеного теста Замочила кипятком мак, потом проварила его немного добавила сахар, сливочное масло. Раскатала пласт теста, смазала взбитым яйцом, выложила половину мака(я забыла посыпать сахаром, получились не сладкие)посыпать сахаром(если хотите послаще) свернуть в рулет ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 0,5 кг, Мак, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное, Сахар

Улитки из слоеного теста с изюмом Улитки из слоеного теста с изюмом Для простоты приготовления берем готовое слоеное тесто, однако если есть желание и свободное время, то смело приготовьте его самостоятельно. Выпечка получается очень вкусной и интересной, благодаря вкуснейшему крему и изюму. По желанию можно добавить другие... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Изюм 60 Грамм, Молоко 330 Миллилитров, Сахар 60 Грамм, Ваниль По вкусу, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Яйцо 1 Штука

Слоеные булочки с маком Слоеные булочки с маком Слоеные булочки с маком понравятся и вашим домашним, и гостям. А готовить их очень просто. Готовое слоеное тесто раскатываем, присыпаем сахаром, заворачиваем в несколько слоев, посыпаем маком, нарезаем и в духовку. Удачи в приготовлении! 1. Тесто слегка рас... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 400 Грамм (дрожжевое или бездрожжевое), Сахар 5-6 Ст. ложек, Мак 5-6 Ст. ложек, Яйцо 1-2 Штук

Булочки с изюмом и маком из слоеного теста Булочки с изюмом и маком из слоеного теста Пока размораживается тесто, залить мак крутым кипятком, отставить, чтобы набух. Вымыть и замочить изюм. Когда разморозится тесто, чуть-чуть раскатать его или растянуть. Взбить сахар и белок, процедить мак, положить в белки, перемешать. Положить данную смес... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, изюм - 100-150 г, яичный желток - 1 шт., яичный белок - 1 шт., кипяток - 1 стакан, мак - 1 стакан, сахар - стакана, молоко - 1 ч.л.

Вкусные булочки с маком Вкусные булочки с маком 1. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить 30 г сахара, 50 г муки, перемешать венчиком, накрыть и оставить на 15 минут. 2. В глубокой миске смешать подошедшие дрожжи, ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло комнатной температуры, слив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Сливки - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 20 г, Ванильный сахар (-) - 5 г, Сахар (+) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 2 ч. л., Мак - 150 г, Мед - 50 г, Молоко - 100 м...

Маленькие булочки с маком Маленькие булочки с маком Для приготовления мини-булочек с маком, нам понадобятся: слоенное тесто, изюм, яйцо, сахар, мак, молоко и кипяток. В отдельную емкость всыпать мак и залить его частью кипятка. Изюм промыть и залить оставшимся кипятком. Белок отделяем от желтка. Белок взбива... Ингредиенты: Вода кипяченая - 1 стакан, Мак - 0,5 стакана, Сахар - 70 г, Яйца - 1 шт., Изюм - 100 г, Молоко - 1 ч.л., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Булочки с ветчиной и сыром из слоеного теста Булочки с ветчиной и сыром из слоеного теста Ветчину и сыр режем довольно большими нетолстыми кусочками, после чего можно начинать подготавливать тесто.Достаньте тесто из упаковки (оно должно быть уже размороженное), раскатайте. Размеры плата теста должны увеличиться вдвое. В моей упаковке было два пл... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое, размороженное) - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Булочки из дрожжевого слоеного теста Булочки из дрожжевого слоеного теста Сразу оговорюсь, я делала полпорции (дома не было необходимого количества муки, а булочек хотелось). Дрожжи развести в молоке, яйца размешать с сахаром - все это смешать. Замесить не очень крутое тесто. Разделить маргарин на четыре части, маргарин заморозит... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ для начинки) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 5-6 стак., Маргарин (замороженный) - 300 г, Изюм (для начинки), Мак (кондитерский, для начинки)

Булочки с кунжутом и/ или маком Булочки с кунжутом и/ или маком Хочется поделиться с вами простым и быстрым рецептом булочек, которые я обычно готовлю к супу-пюре. 1. Слоеное тесто размораживаем 2. Яйцо взбиваем с солью и смазываем им тесто 3. Первый пласт теста посыпаем маком, второй - кунжутом 4. Разрезаем тесто поп... Ингредиенты: 1. упаковка слоеного теста, 2. мак, 3. кунжут, 4. яйцо

Загрузка