Булочки розочки с корицей

69 рецептов

Булочки-розочки в двух начинках Булочки-розочки в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр.), 1 ст.л сухого молока, 8 ст.л сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), +слив.масло 30 гр, маргарин 50 гр.

Булочки-розочки с двумя начинками Булочки-розочки с двумя начинками Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко, добавить дрожжи, яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку, соль, сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на з... Ингредиенты: Вода (теплая, 40С) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 600 г, Сахар - 8 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (белый) - 4 ст. л., Мак - 4 ст. л., Маргарин (лучше, для выпечки) - 50 г,...

Постные булочки "Розочки с корицей" Постные булочки "Розочки с корицей" В отдельной посуде активируем дрожжи. К дрожжам добавляем 1 ст. л. сахара (от общего объема), растираем их, пока не получится жидкая смесь и добавляем пару ложек теплой воды, так же из общего объема. И оставляем минут на 5 в теплом месте, до появления пенно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (750г) - 700 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Корица - 15 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Быстрейшие булочки-рулетики с корицей /элл,это тебе!/ Быстрейшие булочки-рулетики с корицей /элл,это тебе!/ Добрый день! Очень быстрый пирожок, состоящий из булочек-розочек-рулетиков с корицей,кардамоном и душистым перцем; не нужно ждать ни тесто,ни начинку, пряно-нежно-творожно и так корично! Нагреваем духовку до 200°. Смазываем дно и стенки формы(диаметром 24 с... Ингредиенты: масло сливочное растопленное 1/2-1 ст.л., для смазывания формы., .................., тесто: сыр рикотта 100 гр., кефир 60 гр., сахар 60 гр., сливочное масло 60 гр., ваниль, мука 300-350 гр., разрыхлитель 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., сода 1/4 ч.л., .................

Яблочные слойки розочки с корицей Яблочные слойки розочки с корицей 1. Начинка. Корицу смешать с сахаром. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, каждую половинку нарезать тонкими ломтиками. Выложить яблоки в миску, добавить лимонный сок, влить кипяток и оставить на 15 минут. Дольки яблок откинуть на дуршлаг, чтобы ст... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сливочное масло - 70 гр, Яблоки - 2 шт., Сахар - 50 гр, Корица - 2 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л.

Пряные розочки с корицей и кардамоном Пряные розочки с корицей и кардамоном Яйцо взбить с сахаром до полного растворения последнего. Добавить соль, кардамон, масло и ещё раз хорошо перемешать миксером. Добавить 500г муки, дрожжи, хорошо перемешать и оставить для расстойки в теплом месте на 30 мин.(ПРЕДВАРИТЕЛЬНО МИСКУ С ПОЛУЧЕННОЙ ... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 десертная ложка кардамона, 1 ч.л. соли, 2 пачки сухих дрожжей (в одной пачке - 11г), 150 г размягченного сливочного масла, 1 кг муки высшего сорта, Для начинки: 100г размягченного сливочного масла, корица, коричневый сахар (ок. ст...

Шведские булочки с корицей Шведские булочки с корицей Подогреть молоко до 37 градусов, молоко не должно быть горячим, а только теплым. Размешать дрожжи в молоке. Добавить растопленное сливочное масло (100 гр.), соль и 110 грамм сахара. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть эластичным и от... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Сахар - 220 г, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 800 г, Сливочное масло - 150 г, Молотая корица - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука

Печенье "Розочки с корицей" Печенье "Розочки с корицей" Дрожжи развести в 1/3 ст. теплой воды + 1 ч. л. сахара. Оставить в теплом месте, пока не вспенится. Прошу прощения, сначала не фотографировала, просто не подумала. В миску с мукой добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой. В миску с м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар (2 ст.л. в тесто, 1/2 стак. для посыпки), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло топленое (для смазки) - 50 г, Корица (для посыпки) - 2 ч. л.

Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды розвести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр. ), 1 ст.л. сухого молока, 8 ст.л. сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, маргарин 50 гр., 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), + сливочное масло 30 гр.

Постные булочки "розочки с корицей" Постные булочки "розочки с корицей" ТЕСТО: рецепт такого теста я уже выкладывала на сайте http://www.koolinar.ru/recipe/view/124151 В этой раз я взяла только половину ингредиентов. Сейчас я его делаю немного проще. 1. В отдельной посуде активируем дрожжи. К дрожжам добавляем 1 ст.л. сахара (о... Ингредиенты: тесто: мука — 700-850 гр. (может потребоваться и больше), сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., растительное масло — 4 ст.л., дрожжи свежие — 25 гр, вода — 500 мл., ............, начинка: сахар — 4 ст.л., корица — 1 пакетик (15гр), растительное масло — 1 ст.л.

Загрузка