Ароматные булочки с изюмом

280 рецептов

Ароматные булочки с изюмом Ароматные булочки с изюмом В телом молоке растворить дрожжи и пока отставить всторону. Изюм залить горячей водой и оставить на 5минут. Растопить сливочное масло, добавить сахар, соль, растительное масло, яйцо. и все хорошо размешать. Слить воду, посушить бумажным полотенцем, присыпат... Ингредиенты: 100 мл теплого молока, 100 мл теплого кефира, 1 члж сухих дрожжей, 1 яйцо, 35гр сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 2,5-3 стакана муки, Пол стакана изюма, По вкусу: корица, кардамон, мускатный орех.

"булочка с изюмом, медом и орешками..." "булочка с изюмом, медом и орешками..." Хмммм.... это автопортрет. Один чел дал мне такую характеристику :)))))))))). Пообщавшись на эту тему с народом, выяснилось, что так оно и есть. :))))))) Ну вот, вдохновившись посмотреть на себя со стороны, я решилась сваять скульптуру что ли... но не одну,... Ингредиенты: творог 500 гр., мука 3,5 ст., сахар 0,5 ст., маргарин 250 гр., яйцо крупное 2 шт, сода 0,5 ч.л., мед 6 ст.л. (растопленного), кедровые орехи 50 гр, изюм 50 - 70 гр., ликер куантро - 3 ст.л., яйцо

Крестовые пасхальные булочки с изюмом Крестовые пасхальные булочки с изюмом Перемешать дрожжи, 1 ст.л. сахара и 50 мл. теплой воды. Дать вспенится. Просеять 450 муки с солью и пряностями. Добавить 40 грамм сахара. Сливочное масло нагреть вместе с молоком, чтоб масло полностью растаяло, дать остыть до теплого состояния. 1 яйцо взбол... Ингредиенты: Мука - 550 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 50 мл, Апельсины - 1 шт., Сахар - 85 гр, Изюм (светлый + темный) - 100 гр, Сушеная вишня - 30 гр, Имбирь - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 7 гр, Соль - по вкусу, Ваниль -...

Булочка с изюмом Булочка с изюмом Вкусные булочки можно подавать сразу после приготовления или уже остывшими. Такие вкусно есть со сливочным маслом и чашкой кофе, это отличный завтрак или перекус. Вы можете добавить ваниль, корицу и другие ароматные специи, а изюм предварительно замочить в ... Ингредиенты: Молоко 210 Миллилитров, Мед 95 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 380 Грамм, Дрожжи 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Изюм 120 Грамм

Нежные булочки с изюмом и курагой Нежные булочки с изюмом и курагой Молоко подогреть, добавить, соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Тесто разделить на 4 куска. Раскатать каждый кусок в прямоугольник (у меня овал всегда получа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 2,5 стак., Молоко - 400 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Дрожжи - 11 г, Сухофрукты (По вкусу: у меня изюм и курага)

Сдобные булочки с изюмом Сдобные булочки с изюмом Замесить дрожжевое тесто (я использую х/п, режим "тесто", муки может понадобиться больше/меньше в зависимости от ее плотности и качества); Тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Разделить тесто на 2 части; Часть теста раскатать ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (ТМ Милье растопленное) - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3...4 стак., Дрожжи - 1,5 ч. л., Изюм (мягкий, крупный), Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо кури...

Постные булочки с изюмом Постные булочки с изюмом В теплой воде размешать дрожжи и сахар до полного растворения и оставить в теплом месте (при температуре не ниже 20*C) на 15 минут до образования пышной пены. В глубокой миске (из расчета, что тесто поднимется и увеличится в 2-3 раза в обьеме) смешать прос... Ингредиенты: Соль (щепотка), Изюм (без косточек) - 1 горст., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (пекарские) - 4 г, Вода (тёплая, 30-35C) - 15 мл

Булочки с изюмом в духовке Булочки с изюмом в духовке Изюм предварительно можно вымочить в коньяке или в роме. Мягкие булочки подавайте на завтрак к чашке кофе, можно со сливочным маслом или со сгущенкой. Подавайте их сразу или после остывания, они в любом случае вам понравятся. Используйте сухие или свежие др... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Сахар 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Свежие дрожжи 40 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Яйца 1 Штука, Изюм 200 Грамм

Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью Для приготовления булочек нам понадобится мука, сахар, соль, ванильный сахар, творог, яйцо, разрыхлитель, сахарная пудра, апельсин. 200 грамм творога соединить с 1 яйцом, 25 граммами сахара, 10 граммами ванильного сахара и 1 щепоткой соли. Тщательно растере... Ингредиенты: Изюм светлый - 30 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 25 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Цедра апельсина - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Постные булочки с изюмом Постные булочки с изюмом Орехи измельчить таким образом, чтобы образовались средние кусочки. Корицу смешать с сахаром. Добавить орехи. Из подготовленного заранее теста отрывать маленькие кусочки величиной с грецкий орех, разминать их руками в лепёшку и начинять изюмом. Формировать ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Картофель - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Изюм светлый - 50 г, Изюм тёмный - 50 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 5 ст. л.

Загрузка