Булочки пшенично ржаные с отрубями сплошная польза

2 рецепта

Булочки пшенично-ржаные с отрубями "Сплошная польза" Булочки пшенично-ржаные с отрубями "Сплошная польза" Наливаем в довольно большую миску сыворотку (или кефир) и туда кладём овсяные хлопья, отруби и семя льна. Оставляем на 20 минут для набухания. Теперь добавим соль, сахар и перемешаем смесь. Пришла очередь и остальных ингредиентов : яйцо, мука пшеничная и рж... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Мука ржаная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорта) - 20 ст. л., Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (геркулес) - 4 ст. л., Сыворотка (творож...

Хлебные булочки «К обеду» Хлебные булочки «К обеду» Закваска: Освежаем закваску. Стартер 100% из муки высшего сорта. В стартер добавляем воду, тщательно размешиваем, затем добавляем муку и тоже размешиваем. Даем ей хорошо покормиться и вырасти. Сейчас у меня закваска растет 7-8 часов. Закваску в тесто берем ... Ингредиенты: подсолнечные семечки - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - ч. л., ржаная мука - 100 г, мука - 160 г, ржаные отруби - 4 ст. л., льняная мука - 50 г, рассол - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., льняное семя - 3 ст. л., му...