Булочки с отрубями

200 рецептов

Ржаные булочки с отрубями Ржаные булочки с отрубями 1. Дрожжи выкладываем в миску, насыпаем сахар, наливаем теплую воду, оставляем на 15 минут до появления пенной шапочки. 2. Тем временем насыпаем в миску ржаную муку, пшеничную и льняную муку, ржаные отруби, а также пряности: кориандр, орегано, базилик и пап... Ингредиенты: Ржаная мука - 200 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Льняная мука - 100 гр, Отруби ржаные - 40 гр, Дрожжи - 20 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Вода (теплая) - 400 мл, Молотый кориандр - 2 гр, Орегано сухой - 2 гр, Базилик - 2 гр, Паприка - 40 гр

Закусочные булочки с отрубями и горчицей Закусочные булочки с отрубями и горчицей Смешать в миске горчицу, соль, сахар и куркуму. Молоко с водой подогреть, влить в миску и хорошо размешать. Влить растительное масло. Добавить ржаную муку и отруби. Просеять пшеничную муку и всыпать сухие дрожжи. Я использую те, которые добавляются сразу в ... Ингредиенты: мука - 440 г, ржаная мука - 60 г, пшеничные отруби - 20 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., молоко - 100 г, вода - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка

Булочки с отрубями Булочки с отрубями Смешать все сухие ингредиенты. Муки возьмите 450 г, далее будете добавлять по мере необходимости. Добавить теплую воду, замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло. Месить 5 — 7 минут, подсыпая остаток муки сколько потребуется. Переложить в миску,... Ингредиенты: мука - 500 г, отруби - 50 г, соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 280 мл, сливочное масло - 60 г

Деревенские булочки с отрубями Деревенские булочки с отрубями Смешать муку с отрубями. Сухие дрожжи можно, в принципе, сразу смешать с мукой и замешивать тесто. А можно смешать дрожжи с 1 ч. л. сахара и небольшим количеством теплой воды, размешать и оставить минут на 10. Добавить к муке оставшийся сахар. Сделать в цен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Отруби (пшеничные) - 55 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 375 мл

Булочки с отрубями под кофейно-шоколадной глазурью Булочки с отрубями под кофейно-шоколадной глазурью Дрожжи распускаем в тёплом молоке (в 100г ), с добавлением ст. л. сахара до появления пенной шапочки. Молоко ставим на огонь и нагреваем до появления пара. Яйца взбиваем с сахаром. Вливаем немного горячего молока в яйца, перемешиваем. Затем яично-масляную с... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 40 г, Молоко - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Отруби (ржаные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана (не менее 20%) - 5 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Кофе...

Тыквенные булочки с отрубями Тыквенные булочки с отрубями Для начала нужно приготовить тыквенное пюре. Тыкву почистим, порежем кубиками. Выложим тыкву на противень, посыпаем сахаром. И запекаем 45 минут при 180 градусах в духовом шкафу. Остужаем тыкву, при помощи блендера пюрируем. Нам потребуется всего 200 грам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") - 7 ст. л., Тыква (потребуется 200 грамм тыквенного пюре) - 1 шт, Дрожжи (сухие ) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный (для обмазывания булочек) - ...

Отрубные булочки с зеленью "К завтраку" Отрубные булочки с зеленью "К завтраку" В тёплой воде смешаем сахар и сухие дрожжи. Накроем и дадим дрожжам ожить до появления пенной шапочки. Зелень мелко рубим, шпинат отжимаем. Можно взять замороженный шпинат-его нужно отварить, остудить и отжать. Смешаем муку, отруби и соль. В мучную смесь до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Вода - 150 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло оливковое - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шпинат (консервированный) - 50 г, Зелень (свежие лук,укроп,петрушка) - 2 ст. л., Желток я...

"яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями" "яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями" 1. Срезать с булочек крышечки и выбрать из большей части мякоть (ее можно посушить и выйдут отличные сухари для панировки на будущее). 2. Отрезать кусок алюминиевой фольги, размером чуть больше булочки и сформировать коробочку вокруг бортиков, что бы содерж... Ингредиенты: булочки с отрубями, твердый сыр потрите на терке, яйца — по количеству булочек, масло сливочное — маленький кусочек (можно без него), соль, специи — на ваш вкус

Булочки с отрубями рецепт с фото Булочки с отрубями рецепт с фото Ароматные и мягкие домашние булочки с отрубями, посыпанные тмином и кориандром, это полезная замена обычному магазинному хлебу. Выпечка с отрубями заряжает энергией, а пряные добавки привносят хлебушку пикантную нотку. Такие булочки отлично подойдут на завт... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Дрожжи прессованные (15 г.), Вода (215 мл.), Сахар (1 ст.ложк), Пищевая соль (1.5 ч.ложк), Сухое молоко (1 ст.ложк), Тмин (1 ст.ложк), Кориандр (1 ст.ложк), Растительное масло (0.5 ст.ложк), Отруби (50 г.)

Булочки с отрубями Булочки с отрубями Нам понадобится 0,5 литра воды, дрожжи, ржаная и пшеничная мука, пшеничные и ржаные отруби, хлопья зародышевые пшеничные, соль, сахар. Дрожжи развести в теплой воде, добавить хлопья и отруби, соль и сахар. Затем добавить муку. Тесто по консистенции должно ... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 0.5 л, Соль - 1 ч. л., Сахар (2-3 чайные ложки) - 2 ч. л., Дрожжи - 25 г

Загрузка