Булочки плюшки с творогом с изюмом

16 рецептов

Булочки плюшки с творогом с изюмом Булочки плюшки с творогом с изюмом Предлагаю Вам рецепт оригинальной шведской выпечки. Можно испечь отдельные булочки плюшки, а можно и целый хлеб. Если делаем пирог с шафраном, то необходимо взять форму для кекса на 900 г и смазать её маслом; булочки же выпекаем на противене, смазанном масл... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 250 мл, Мука (хлебная) - 500 гр, Шафран - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие, быстрого действия) - 7 гр, Сахар - 50 гр, Топленое масло (несолёное) - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Творог - 100 гр, Изюм (для булочек) - 120 гр

Слоёные плюшки с творогом и изюмом Слоёные плюшки с творогом и изюмом Для приготовления плюшек нам понадобится тесто слоёное дрожжевое, творог, сливки или сметена, сухофрукты, орехи, корица, сахарная пудра, яйцо и сахар. В миске смешать творог, яичный желток, изюм, финики (порезать), орехи (немного порубить), сахарную пудру, ... Ингредиенты: Арахис - 2 ст. л., Изюм светлый - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки 20% - 50 мл, Творог - 500 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Финики сушёные - 5 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Плюшки с творогом Плюшки с творогом В теплое молоко добавить дрожжи и перемешать. Взбить яйца с сахаром, добавить в молоко, перемешать. Добавить муку и растопленный маргарин. Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам, и оставить его в теплом месте, чтобы поднялось (у меня стояло 30 минут). Тесто... Ингредиенты: молоко — 2 ст., дрожжи (быстродействующие) — 1 ст.л., сахар — 1 ст., маргарин — 200 г, мука — 8 ст., творог 300 гр, изюм

Плюшки «Лакомка» Плюшки «Лакомка» Цукаты или сухофрукты замочить в теплой воде, обсушить и порезать. У меня были вяленые персики около 70 г и горсть изюма. В 50 мл теплой воды развести сахар, добавить дрожжи и дать им полностью раствориться, около 5-7 минут. Сгущенку и размягченное масло пе... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60-70 г, Дрожжи - 1,5-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4.5-5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин, Творог - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Крахмал (с маленькой горочко...

Плюшки с корицей Плюшки с корицей Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать тесто в пласт примерно 30 см х 35 см. Сверху смазать тесто растительным маслом и посыпать смесью сахара и корицы (вместо корицы можно посыпать тесто изюмом, примерно 2 -3 горсти). Скрутить в рулет (длина 30 см), ... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (+ 3 ст.л. для смазки) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар, Масло растительное (для смазки) - 2 ст. л., Корица

Плюшки 2 Плюшки 2 Смешать все ингредиенты для теста. Разделить тесто на 2 части. 1 часть раскатать в пласт примерно 35 см X 35 см. Сверху смазать тесто раст. маслом и посыпать сахаром. Для начинки вымыть яблоки, вырезать серединку, почистить от кожуры и натереть на крупной ... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 500 г, Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар, Яблоко - 2 шт, Корица

Плюшки от танюшки (вариант плюшек) Плюшки от танюшки (вариант плюшек) растопить маргарин добавить 2яйца, кефир (в моём случае - сыворотку), соль, соду, муку. вымесить тесто - оно должно быть мягким. приготовить начинку: смешать творог, яйцо, сахар и изюм. из теста сформировать колбаски, нарезать на шайбочки, раскатать не тонк... Ингредиенты: тесто: 0,5 л. кефира (я попробовала с сывороткой), 2 шт. яиц, 200 гр. маргарина (можно сливочное масло), соль - 1 ч.л., сода - 1 ч.л. (соду не гасить), мука - приблизительно 5,5 ст., начинка: 0,5 кг. творога, 1 ст. изюма (можно больше), 0,5 ст. сахара, яйцо...

Плюшки к чаю Плюшки к чаю Смешать творог, масло раст., молоко, соль, сахар. Сухие дрожжи смешать с мукой.Затем всё смешать вместе. Тесто должно получится не липким. Если тесто получилось очень крутым (в зависимомти от творога) добавьте ещё немного молока. Замесить тесто, поставить в... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога 15% жирности, 6 ст.л. масла растительного, 8 ст.л. молока, соль, сахар, 2 ст. муки + 2 ч.л. дрожжей., для начинки: 4-5 ст.л. сахара, 4 ст.л. мака, 50-60 гр. изюма, растительное масло для смазывания теста

Булочки "розочки с изюмом" Булочки "розочки с изюмом" Те же плюшки "Розочки".... но вот не давало покоя моим домашним, что недавно купленный и "такой вкусный и ароматный" изюмчик до сих пор не опробован... И пакетик творога тоже был кстати в холодильничке... В общем было не отвертеться и к тому же, что не сдел... Ингредиенты: тесто: 0,5 кг. творога, 250 гр. маргарина, 2 крупных яйца, ст. сахара, 3,5 ст. муки, 2/3 ч.л. соды, для начинки: 6 ст.л. растительного масла, 6 щепоток сахара, 2 больших пригоршни изюма

Булочка с творогом Булочка с творогом Конечно, всегда можно купить готовую плюшку в магазине, но это не мой случай. Я предлагаю узнать, как приготовить булочку с творогом. Десерт получается сочным из-за начинки, тесто быстро не сохнет. Также я добавила изюм, но его можно заменить на другие кисл... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 450 Грамм, Изюм 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 4 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Желток 1 Штука

Загрузка