Плюшки с изюмом и сахарной глазурью

3 рецепта

Плюшки с изюмом и сахарной глазурью Плюшки с изюмом и сахарной глазурью Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи от Саф-момент. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить в дрожжи с молоком. Часть муки просеять, перемешать. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло. Опять перемешать Просеять оставшуюся муку. Хорошо вымесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар (белый) - 4 ст. л., Молоко - 130 мл, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Дрожжи (Саф-момент) - 2/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода (глазурь) - 2 ст. л., Сахарная пудра (глазурь) - 100 г, Сахар ...

Плюшки с изюмом Плюшки с изюмом Протрите творог через сито. 250 г масла порежьте на кусочки, соедините с солью, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем, смешайте с творогом. Замесите тесто сначала миксером, затем руками. Положите его в холодильник на 1 час. Раскатайте творожное тесто на ... Ингредиенты: творог - 250 граммов, масло сливочное - 300 граммов, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 250 граммов, разрыхлитель - 1 ч. ложка, изюм - 125 граммов, корица молотая - 1 ч. ложка, сахар - 50 граммов, пудра сахарная - 150 граммов, ...

Плюшки "Завитушки" с изюмом Плюшки "Завитушки" с изюмом Творог протереть через сито. 250 г масла нарезать кусочками, добавить соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Если вы любите более сладкие десерты, можно добавить в тесто немного сахара. Всыпать просеянную муку. Перемешать рукой, разминая кусочки масла. Добав... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 250 г, Масло сливочное - 300 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 100 г, Фундук (или другие орехи) - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахар...