Плюшки ватрушки с творогом

30 рецептов

Ленивая ватрушка с творогом Ленивая ватрушка с творогом Способ приготовления 1. В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. Добавьте сметану и взбейте миксером. 3. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером. 4. Добавьте растит... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 100 гр сахара, 200 гр сметаны, щепотка соли, 200 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя без горки, пакетик ванильного сахара (10 гр.), 2 ст.л. растительного масла, Для начинки: 3 яйца, 500 гр творога, 2 пакетика ванильного сахара (20 гр), 100 гр са...

Плюшки-ватрушки с творогом Плюшки-ватрушки с творогом Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и подождать пока поднимутся шапочкой. В теплое молоко, вылить дрожжи, добавить остальные ингредиенты, и потихоньку подсыпая муку, замесить тесто. Месить хорошо, минут 15, оно должно оставаться мягким,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое., 3 ч. л. сухих дрожжей, молоко 250 мл, сахар 3/4 стакана, соль - около 1 ч.л., масло или маргарин -100 г, 2 ст. ложка сметаны, растительное масло - 2 ст. ложки, ванилин, Начинка: Творог - 500 г, желток - 1, ванилин, сахар - 4 ст. ложки

Ватрушки с творогом ( а тесто дрожжевое,но холодного приготовления) Ватрушки с творогом ( а тесто дрожжевое,но холодного приготовления) Всыпать дрожжи в небольшую емкость (вместимостью 1 л). Добавить 1 ч.л. сахара. Влить 1/3 ст. горячего молока. Размешать. Накрыть палотенчиком и оставить на 15 мин., чтобы дрожжи разошлись. Просеять муку, отложить 1/2 ст. Остальную смешать с солью. Пересыпат... Ингредиенты: 20 гр. дрожжей (или 4 ч.л. сухих, без «верха»), 2/3 ст. молока, горячего, 1/3 ст. сахара, 3-4 ст. муки, 1 ч.л. соли, цедра 1 лимона, 100 гр. сл. масла, 2 яйца, 1 ч.л. ванильной эссенции, для начинки творог 300-400 гр., сахар ,щепотка ванилина., 1 яйцо для с...

Ватрушки с творогом - Выпечка из творога Ватрушки с творогом - Выпечка из творога Сделаем опару: дрожжи смешать с теплым молоком 250 мл, добавить сахар 100 г., ванильный сахар и мук 350 г. Перемешать и оставить на 20 минут в сторонке. готовим сдобу: в растопленное сливочное масло добавить 2 яйца, ванилин. Вводим сдобу в опару, добавляем ... Ингредиенты: творог, 500 грамм, дрожжи, 1 ч. л., молоко, 270 мл, сахар, 200 грамм, мука, 650 грамм, сливочное масло, 100 грамм, яйцо, 3 штук, желток, 1 штук, соль, 1 щепот., ванильный сахар, 1 грамм, ваниль, 1 грамм

Плюшки-ватрушки Плюшки-ватрушки Молоко нагреваем до 40-45 градусов. Добавляем сахар и дрожжи. Оставляем на несколько минут, пока не появится дрожжевая "шапочка". Растапливаем сливочное масло. Добавляем в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, соль и просеиваем муку. Замешиваем глад... Ингредиенты: Для теста: Сахар - 2 ст. л., Мука - 450 г (может понадобиться чуть больше), Сливочное масло (растопленное) - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Для начинки: Творог - 500 г, Желтки - 4 шт. + 1 для смазывания ватрушек, Сахар - 5 ст. л., Сливочное масло (растопленное) - ...

Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом Каждый любитель домашней выпечки наверняка хотя бы раз в жизни готовил ватрушки и знает какие они вкусные и сдобные в отличии от покупных. Для тех, кто все таки решился приготовить те самые плюшки, которые с таким удовольствием уплетал Карлсон в одноименном... Ингредиенты: Для теста: Мука: 2-3 стакана, Молоко: 1 стакан, Дрожжи сухие: 10 грамм, Яйцо куриное: 1 шт, Масло сливочное: 50 гр, Сахар: 2 столовые ложки, Соль: 0,5 чайной ложки, Для начинки, Творог: 400-450 грамм, Желтки куриных яиц: 2 шт, Масло сливочное: 50 гр, Сахар:...

Ватрушки Ватрушки Рецепт от Елена с сайта gotovim-doma. Тесто:1 кг.муки,0.5 л молока,5 ст.л.сах.,100 г.масла сл.,50г.растительного,4 ст.л.майонеза,соль,2 ч.л.сух.дрожжей,ваниль. Начинка:300 г.творога.1 яйцо,3 ст.л.сах.,ванилин. В теплом молоке разводим дрожжи ,немного сахара... Ингредиенты: Тесто:1 кг.муки, 0.5 л молока, 5 ст.л.сах., 100 г.масла сл., 50г.растительного, 4 ст.л.майонеза, соль, 2 ч.л.сух.дрожжей, ваниль. Начинка:300 г.творога.1 яйцо, 3 ст.л.сах.

Ватрушки Ватрушки тесто: 3 ст.л сахара 3 ст.л подс.масла 500мл. теплого молока 15 гр. сухих дрожжейили 50 гр. свежих дрожжей 1-1200кг муки щепотка соли Начинка: 500 гр. творога 50 гр. слив. масла 4 желтка 250 гр. сметаны 6 ст.л муки 3-4 ст.л сахара изюм свежие дрожжи растере... Ингредиенты: сахар, изюм, мука, дрожжи, молоко, соль, творог, сметана, яйца, подс. масло, слив. масло

Плюшки к чаю Плюшки к чаю Смешать творог, масло раст., молоко, соль, сахар. Сухие дрожжи смешать с мукой.Затем всё смешать вместе. Тесто должно получится не липким. Если тесто получилось очень крутым (в зависимомти от творога) добавьте ещё немного молока. Замесить тесто, поставить в... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога 15% жирности, 6 ст.л. масла растительного, 8 ст.л. молока, соль, сахар, 2 ст. муки + 2 ч.л. дрожжей., для начинки: 4-5 ст.л. сахара, 4 ст.л. мака, 50-60 гр. изюма, растительное масло для смазывания теста

Маковые плюшки-завитушки из творожного теста Маковые плюшки-завитушки из творожного теста Тесто: Яйца смешиваем вилочкой с сахаром. Затем добавляем масло, соль, размешиваем. Насыпаем ванилин, разрыхлитель или гашеную соду. Хорошенько промешиваем. Затем добавляем творог, смешиваем с общей массой. Постепенно насыпаем муку и замешиваем мягкое, элас... Ингредиенты: для теста: творог- 300 гр., яйца- 2 шт., сахар- 1/2 ст., масло растительное (рафинированное)- 1/2 ст., соль- щепотка, ванилин- 1 пакетик, мука- 2,5 ст., для начинки: сметана- 2 ст.л., мак- 1,5 ст.л., сахар- 1 ч.л.

Загрузка