Похожие рецепты
Гренки с ванильным пудингом и вишнейИнгредиенты: 8 Кусочков белого хлеба, 1 п. ванильного пудинга (500 мл.), 2 яйца, 120 мл. молока, 1 б. консервированных вишен (250 гр.), немного корицы, раст. масло для жаркиСварить пудинг, как написано на упаковке, накрыть плёнкой чтобы не образовалась корочка и убрать в сторону. Яйца взбить с молоком, добавить не много соли. На сковороде разогреть масло и обмакивая хлеб в яично-молочную массу выкладываем их на сковороду, обжа...
Пирог с нектаринами рикоттой и ванильным пудингомИнгредиенты: сливки 15% - 50 мл, сахар - 50 г, нектарины - 400 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., пудинг ванильный - упаковки, разрыхлитель - ч. л., сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 8 г, вода - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, мука - 200 гВсыпать муку, соль, сахар, ванильный сахар, положить холодное сливочное масло, яйцо, влить воду и замесить тесто. Тесто собрать в шар, завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой. Тесто достат...
Ревеневый тарт с ванильным пудингом и штройзелемИнгредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 80 г, крахмал - 45 г, сливочное масло - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 250 г, пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 60 гДля песочного теста смешать муку с сахаром и щепоткой соли с холодным маслом, нарезанным на кубики, и яйцом. Это очень удобно делать в блендере. Тесто собрать в комок, обернуть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. Приступим к приготовлению ванильн...
Песочный пирог с айвой и ванильным пудингомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Изюм (в начинку, у меня желтый) - 50 г, Айва (около 800 г) - 3 шт, Пудинг ванильный (в пачке 40 г) - 2 пач., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Желток яичный (для смазки теста) - 1, Тесто слоеное - 100 г, Сливки (20%) - 1 ст. л., Сок апельсиновый (в начинку) - 300 мл, Сахарная пудра (для украшения)Смешать муку, разрыхлитель, масло, сахар, яйца и замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Из лимона выжать сок и натереть цедру. Айву помыть, очистить, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком лимона. Смеша...