Булочки сердечки из творожно дрожжевого теста

8 рецептов

Булочки с творогом из дрожжевого теста Булочки с творогом из дрожжевого теста Вашему вниманию - классический рецепт приготовления булочек с творогом из дрожжевого теста. Творожно-дрожжевое тесто получается очень вкусным и с ним приятно "иметь дело" (в том смысле, что легко формируются булочки любой формы). Кроме того, можно... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 250 Миллилитров, Дрожжи 2,5 Чайных ложки (сухие), Творог 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Яичный желток 1 Штука, Масло растительное По вкусу

Булочки из творожно-дрожжевого теста Булочки из творожно-дрожжевого теста В теплой воде растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить муку, творог, ванилин и замесить тесто. Тесто оставить подходить в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто разделить примерно на 12 кусочков. Кусочек раскатать, смазать растительным маслом, посыпать сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 225 мл, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Творог (любой жирности) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Молоко - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное

Булочки"сердечки" из творожно-дрожжевого теста Булочки"сердечки" из творожно-дрожжевого теста Добрый день!!! Хочу показать вам свою воскресную выпечку: в 100 гр.тёплого молока + 1 ст.л. сахара развела дрожжи. В ёмкости смешала мягкое слив.масло,раст.масло,творог, сахар и яйцо,добавила ваниль,соль и тёплое молоко, перемешала,добавила дрожжи,а затем ... Ингредиенты: мука около 500 гр., творог мягкий 0% 250 гр., сахар 100 гр., ваниль, соль чуть, масло слив. 100 гр., масло раст. 1 ст.л., дрожжи свеж. 20 гр., яйцо, молоко 200 мл., коричневый сахар 100-150 гр., корица 1-2 ст.л., растительное масло 1 ст.л.

Домашние булочки из дрожжевого теста рецепт с фото Домашние булочки из дрожжевого теста рецепт с фото Домашние булочки из дрожжевого теста - любимая выпечка в моей семье. Булочки получаются воздушными, ароматными и очень вкусными. Любая дрожжевая выпечка желанна в каждом доме. Предлагаю вам простой рецепт булочек в виде сердечек, с грецким орехом. Для начал... Ингредиенты: Масло сливочное (60 г.), Сахар (5 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Молоко (150 мл.), Творожная масса (100 г.), Мука пшеничная (300 г.), Грецкий орех (70 г.), Сахарная пудра (20 г.)

Тарт Тропезьен с творожным кремом Тарт Тропезьен с творожным кремом Берёмся за тесто заблаговременно. Это у нас самая настоящая бриошь — т.е. не самая быстрая в приготовлении. Даже если за вас все делает комбайн. Итак, дрожжи растворяем в тёплой воде. Масло нарезаем кубиками, отставляем. В чашу миксера просеиваем муку, соль... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука хлебопекарная - 150 г, дрожжи свежие - 5 г, вода - ст. л., молоко - 1 ч. л., соль - 5 г, сахар - 10 г, сливочное масло - 135 г, творожная масса - 400 г, молоко сгущенное - банки, желатин листовой - 3 г, сахар - 2 ст. л., мед - ст....

Вишнeво-творожный пирог Вишнeво-творожный пирог Дрожжевое тесто быстрого приготовления: Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар (1ст в тесто+для начинок ) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Вишня (свежая или замороженная), Творог (30%) - 465 г, Варенье (мармелад,джем-начинка для 2...

Булочки Берну Гардумс Булочки Берну Гардумс Молоко довести до кипения три раза, лучше кипятить в широкой посуде. Когда пойдет пена это еще не кипение. Нужно убрать с огня, перемешать и нагревать дальше. И так три раза, пока молоко не начнет кипеть как вода. залить в термос на 30 минут. Затем молоко в... Ингредиенты: Дрожжи (сухие « САф-момент») - 9 г, Вода (теплая) - 100 мл, Сахар ( из общего количества) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (из общего количества ) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 500 г, Молоко ( кипяченное) - 100 мл, Масло сливочное (комнатной температур...

Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки быстро готовятся, и невероятно вкусные. Готовятся они по следующему кулинарному рецепту. Сначала приготовьте опару из всего количества жидкости, 1/3 части муки, 1 ст. ложки сахара и дрожжей. Оставляем подниматься в теплом месте. Она станет... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.25 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Сливочное масло (растопленного) - 4 стол.л., Яйца - 3 шт., Кардамон (2 штуки, мелко растереть) - 4 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 600 гр, Творог - 70 гр, Корица ...