Булочки из творожно дрожжевого теста

209 рецептов

Булочки из творожно-дрожжевого теста Булочки из творожно-дрожжевого теста В теплой воде растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить муку, творог, ванилин и замесить тесто. Тесто оставить подходить в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто разделить примерно на 12 кусочков. Кусочек раскатать, смазать растительным маслом, посыпать сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 225 мл, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Творог (любой жирности) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Молоко - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное

Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем. Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем. Смешать дрожжи с 1 ч.л.сахарного песка и примерно 20 граммами теплой воды,поставить в тепло минут на 10. В теплое молоко добавить масло, творог, сахарный песок и соль. Перемешать, добавить желтки, дрожжи и половину муки. Затем, постепенно добавляя оставшую... Ингредиенты: 200 гр. творога, 250 гр. молока, 3 ст.л. сахарного песка, 2 ст.л. растительного масла, 100 гр. сливочного масла, 2 желтка, 1/2 ч.л. соли, 500 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 100 гр. бананового варенья, 10 гр. семечек кунжута.

Творожные ватрушки из дрожжевого теста Творожные ватрушки из дрожжевого теста Получаются очень вкусные ватрушки. Для их приготовления подготовьте дрожжевое тесто, для начинки разотрите творог с сахаром. Скатайте из теста шарики. Дайте им немного постоять, затем сделайте углубления и наполните их творогом. Края булочек смажьте желтком... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 150 Грамм

Пример оформления пирога из дрожжевого теста Пример оформления пирога из дрожжевого теста дрожжевое тесто разделить пополам. одну половину раскатать в овал. на 2/3 поверхности уложить начинку (форш творожный). из оставшегося теста накотать жгутиков. сплести на поверхности фарша плетенку. на выступающем тесте уложить розочки из теста с лепестками... Ингредиенты: дрожжевое тесто около 1 кг., любая начинка (в данном случае творожная с изюмом), яйцо для смазывания сырого пирога, сироп (сахар и вода 1:1) для смазывания готового пирога

Творожное дрожжевое тесто Творожное дрожжевое тесто Перед вами - простой рецепт приготовления творожного дрожжевого теста. Из такого теста можно готовить что угодно! подойдет для выпечки булочек, пирожков или пирогов с разнообразными начинками. Кроме того, как вы сами убедились, приготовить такое тесто сможе... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Молоко 0,5 Литра, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Творог 200 Грамм

Вариант дрожжевого теста (для хлебопечи) Вариант дрожжевого теста (для хлебопечи) Замесить тесто, дать ему подняться, слегка обмять, завернуть в пищевую пленку и на ночь оставить в холодильнике. Для начинки: курагу залить соком, добавить сахар, поставить на огонь и дать закипеть, после чего огонь убавить до минимума и проварить курагу ми... Ингредиенты: ряженка (комнатной температуры, или слегка подогретая) – 250 мл., масло растительное – 125 мл., мука – ок. 500 г, дрожжи сухие – 2 ч.л., для начинки: курага – 300 г, творог (или творожная масса) – 200 г, сок апельсиновый – 200 г, сахар – 1 ст.л., орешки мел...

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) 1.Этот рецепт для тех хозяек, которые не дружат с дрожжевым тесто. Фишка теста: с вечера замесил блендером, поставил в холодильник "дозревать", утром уже можно выпекать. В миксере(насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар,тёплое ... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., сахар - 0,5 ст. (100 гр. ), молоко тёплое - 1 ст. (250 мл.), яйцо - 2 шт., цедра лимона - 0,5 шт., сливочное масло растопленное - 120 гр., соль - 0,5 ч.л., для начинки: творог - 500 гр., сахар - 1/3 ст. (70 гр. ), ванильный сахар ...

Булочки"сердечки" из творожно-дрожжевого теста Булочки"сердечки" из творожно-дрожжевого теста Добрый день!!! Хочу показать вам свою воскресную выпечку: в 100 гр.тёплого молока + 1 ст.л. сахара развела дрожжи. В ёмкости смешала мягкое слив.масло,раст.масло,творог, сахар и яйцо,добавила ваниль,соль и тёплое молоко, перемешала,добавила дрожжи,а затем ... Ингредиенты: мука около 500 гр., творог мягкий 0% 250 гр., сахар 100 гр., ваниль, соль чуть, масло слив. 100 гр., масло раст. 1 ст.л., дрожжи свеж. 20 гр., яйцо, молоко 200 мл., коричневый сахар 100-150 гр., корица 1-2 ст.л., растительное масло 1 ст.л.

Кольца из творожно-дрожжевого теста Кольца из творожно-дрожжевого теста Дрожжи развести в 50 мл тёплой водички. Молоко подогреть, сливочное масло растопить. Смешать молоко, оба масла, дрожжи, творог, сахар, соль, яйцо до однородности. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Накрыть чисты... Ингредиенты: молоко - 150 мл., творог - 150 гр., сахар - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., сливочное масло - 50 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 1 ст.л., дрожжи сухие - 5 гр., мука в/с - 300-350 гр., растительное масло для фритюра

Ватрушки из творога Ватрушки из творога Иногда при приготовлении начинки творожная масса выделяет жидкость. Чтобы, при выпекании из-за сока ватрушки не подгорели, начинку следует немного сцедить. Если ваш творог получился совсем жидким, то добавьте в него чайную ложку картофельного крахмала, тогд... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 5 Грамм

Загрузка