Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке

151 рецепт

Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке Если тесто не свежеприготовленное, а хранилось в холодильнике, его следует достать за 1-2 часа до начала приготовления булочек и, прикрыв пленкой, оставить при комнатной температуре. Для таких булочек подойдет любое дрожжевое тесто, котрое вам больше нравит... Ингредиенты: 750 г сдобного дрожжевого теста, 200 мл очень густого варенья или джема, 1 яйцо куриное – для смазывания, 1-2 столовые ложки муки для подпыливания рабочей поверхности.

Булочки с повидлом из дрожжевого теста Булочки с повидлом из дрожжевого теста Дрожжевые булочки можно сделать с абсолютно любым повидлом или любой начинкой. У меня было вкуснейшее повидло из айвы, которое я и использовал. Лучше брать густое повидло, но можно и варенье, только тогда мякоть, без сока. Так начинка будет оставаться внутр... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Повидло из айвы 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Булочки с вареньем Булочки с вареньем Наши воздушные и ароматные булочки с вареньем из дрожжевого теста заслуживают вашего внимания. Приготовьте, и способ формирования заготовок вам непременно придется по душе. Продукты берутся по списку. Готовое дрожжевое тесто формируется одинаковыми шариками... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Варенье из виктории (или любое другое) - 300 мл, Крахмал - 1 ст.л., Сливочное масло (для посыпки) - 40 г, Мука - по необходимости, Сахар (для посыпки) - 1 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Ванилин кристаллический - 1 г, Сахарная пудра - п...

Булочки с курагой из дрожжевого теста Булочки с курагой из дрожжевого теста Заранее приготовить все необходимые ингредиенты. Первым делом поставьте опару.В небольшом количестве молока, разбавленного водой растворите дрожжи и чуточку сахара. Добавляя муку доведите массу до консистенции сметаны. Поставьте опару до полного подъема в т... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 800 гр, Свежие дрожжи - 7 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 40 гр, Маргарин - 150 гр, Сахар - 150 гр, Соль - 1 стол.л., Ванилин - 3 гр, Курага - 250 гр, Варенье абрикосовое - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 гр

Булочки с вареньем из дрожжевого теста Булочки с вареньем из дрожжевого теста В теплую, чуть подогретую воду насыпаем немного сахара. Тесто будет чуть сладким, остальную сладость восполним вареньем. Добавляем сухие дрожжи: в теплой среде они отлично сработают. Вливаем растительное масло в тесто, оно сделает его мягким и эластичным. В... Ингредиенты: 450 грамм муки, 1 чайн. л. сухих дрожжей, 200 грамм воды, желток 1 яйца, 2 столов. л. сахарного песка, 100 грамм растительного масла, 200 грамм густого варенья.

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Булочки с изюмом из дрожжевого теста Булочки с изюмом из дрожжевого теста Чем мне нравятся булочки, их всегда можно взять с собой в качестве перекуса. Но вкуснее всего, конечно, свежеиспеченные изделия, которые только-только вышли из духовки и чуть-чуть остыли. А еще если разрезать их вдоль и смазать сливочным маслом или вареньем... Ингредиенты: Мука - 4 стакана, Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., Соль - щепотка, Молоко - 250 мл, Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 г, Изюм - 200 г

Булочки со сгущенкой из дрожжевого теста Булочки со сгущенкой из дрожжевого теста Подготовить необходимые продукты. Сначала нужно сделать опару. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и муку, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут. Затем в опару налить теплое растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Добавить ... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи - 5 гр, Сахар - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Вареное сгущенное молоко - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Слоеные булочки с вареньем Слоеные булочки с вареньем 1. Присыпаем стол мукой и раскатываем пласт теста, после чего ровненько подрезаем края, придавая раскатанному тесту вид прямоугольника.2. Разрезаем пласт теста на четыре части (крест-накрест).3. На каждую часть выкладываем варенье, равномерно распределяем е... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 150 гр, Мука - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт., Варенье абрикосовое (или любое другое) - 40 гр, Сахар - 20 гр

Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем. Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем. Смешать дрожжи с 1 ч.л.сахарного песка и примерно 20 граммами теплой воды,поставить в тепло минут на 10. В теплое молоко добавить масло, творог, сахарный песок и соль. Перемешать, добавить желтки, дрожжи и половину муки. Затем, постепенно добавляя оставшую... Ингредиенты: 200 гр. творога, 250 гр. молока, 3 ст.л. сахарного песка, 2 ст.л. растительного масла, 100 гр. сливочного масла, 2 желтка, 1/2 ч.л. соли, 500 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 100 гр. бананового варенья, 10 гр. семечек кунжута.

Загрузка