Букатини с красным перечным соусом
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- bucatini 450 Грамм (трубчатые макаронные изделия)
- красного перца, сладкого 340 Грамм
- чеснок 10 Грамм
- лук 50 Грамм
- красного чили перчика 7 Грамм
- оливковое масло 50 Грамм
- соль 7 Грамм
- базилик 10 Грамм
- Сыр Pecorino 60 Грамм
Рецепт приготовления
- Почистите перцы, вымойте их и порежьте на тонкие продольные полоски. В кастрюле, содержащей немного масла, слегка пожарьте лук, и затем добавьте половину чеснока, порубленного.
- Добавьте перцы и небольшой перец чили. Добавьте приправы и когда приготовлено, в блендере всё перемешайте создав однородную массу.. Отставьте в сторону и начните готовить макароны.
- Поместите макароны в подсоленную кипящую воду. Перемешивайте деревянной вилкой, чтобы избежать слипания.
- Налейте немного масла в широкую кастрюлю и слегка обжарьте в ней чеснок и перец чили. Добавьте приготовленные макаронные изделия и приправьте перечным соусом, порвите листики базилика для аромата.
- Выложите на тарелки украсьте зеленью. Завершите блюдо покрошив сыр пармезан. Подаётся совсем чуть чуть остывшим. Приятного аппетита.
Источник