Похожие рецепты
Паста букатини аматричиана с острым соусом bucatini all amatricianaИнгредиенты: Паста букатини, 400 г, Спелые свежие помидоры, 350 г, Консервированные томаты, 450 г, Пармская ветчина, 100 г, Острый перец чили, 1/2 стручка, Лук репчатый, 1 луковица, Сыр пекорино, Сыр пармезан, Оливковое масло и соль, по вкусуДля начала необходимо пассеровать в оливковом масле, на предварительно разогретой сковороде, пармскую ветчину, затем добавить на сковороду лук, нарезанный полукольцами и добавить острый перец чили. Когда лук станет приятного золотого цвета, очень аккуратно ...
Паста букатини с острым овощным соусомИнгредиенты: паста яичная, масло оливковое, лук репка, морковь, баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры, томатная паста, дайкон, сельдерея стебли, острый перчик, чеснок, соль, колбаски охотничьи охлажденныеМного всяких и разных вариантов пасты на сайте у нас. Вкусное, приятное и оригинальное блюдо. Требующее определенного подхода к приготовлению оной. Не смотря на кажущуюся простоту готовки. Я использовал яичную пасту Букатини. Даже не стал читать рецепт приг...
Букатини с соусом болоньезеИнгредиенты: 500 гр. фарш (50/50 свинина/говядина), 85 гр. панчетты, 300 мл. молока, 300 мл. сухого белого или красного вина, 2 ст. л томатной пасты, 800 гр. консервированных помидоров, целиком, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л оливкового масла, 25 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, соль, перец, смесь трав (базилик, майоран, орегано), 350 гр. букатини1. Раздавить чеснок в или порезать ножом. Налить оливковое масло в большую глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, затем поставить кастрюлю на огонь, помешивать деревянной ложкой 1-2 мин, пока масло не растает. Добавить порезанные овощи, чеснок, панчет...
Букатини с красным перечным соусомИнгредиенты: bucatini 450 Грамм (трубчатые макаронные изделия), красного перца, сладкого 340 Грамм, чеснок 10 Грамм, лук 50 Грамм, красного чили перчика 7 Грамм, оливковое масло 50 Грамм, соль 7 Грамм, базилик 10 Грамм, Сыр Pecorino 60 ГраммПочистите перцы, вымойте их и порежьте на тонкие продольные полоски. В кастрюле, содержащей немного масла, слегка пожарьте лук, и затем добавьте половину чеснока, порубленного. Добавьте перцы и небольшой перец чили. Добавьте приправы и когда приготовлено, в...