Похожие рецепты
Рёшти с миндалем и перечным соусомИнгредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сыр моцарелла - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 10 г, Баклажаны - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Миндаль - 75 г, Овощной бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Шпинат - 450 г, Базилик - 3 веточкиСыр тонко нарезать, чеснок истолочь, баклажан нарезать кружками, из перца удалить сердцевину и мелко нарезать, лук мелко нарезать, картофель очистить и натереть на крупной терке. Для перечного соуса: в глубокой сковороде обжарить лук и перец до золотистого ...
Лазанья с перечным соусомИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Томаты в собственном соку - 3 шт, Лазанья - 6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 60 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (Винный красный) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Без горки) - 1 ст. л., Молоко - 75 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 3 штЕсли лазанья квадратиками, то их потребуется 12 шт. Листы лазаньи отварить в кипящей воде до полуготовности. Куриную грудку мелко порубить и обжарить на растительном масле (3 ст. л.) с мелко рубленным репчатым луком. По не знанию блюда куриная грудка у меня...
Букатини с красным перечным соусомИнгредиенты: bucatini 450 Грамм (трубчатые макаронные изделия), красного перца, сладкого 340 Грамм, чеснок 10 Грамм, лук 50 Грамм, красного чили перчика 7 Грамм, оливковое масло 50 Грамм, соль 7 Грамм, базилик 10 Грамм, Сыр Pecorino 60 ГраммПочистите перцы, вымойте их и порежьте на тонкие продольные полоски. В кастрюле, содержащей немного масла, слегка пожарьте лук, и затем добавьте половину чеснока, порубленного. Добавьте перцы и небольшой перец чили. Добавьте приправы и когда приготовлено, в...
Вермишель с перечным соусом и креветкамиИнгредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий желтый - 2 шт., соль, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, фасоль стручковая - 100 г, креветки крупные - 16 шт., вермишель Макфа длинная - 300 г, бульон рыбный - 1 стакан, сливки густые - 2 ст. ложки, уксус бальзамико - 2 ч. ложки, перец кайенский и белый молотый, сольВермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Фасоль варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Креветок очистить, разрезать пополам, обжарить на растительном масле, посолить. Для соуса очищенный сладкий перец, лук и че...