Мясные торбочки с грибной начинкой

2 рецепта

Мясные торбочки с грибной начинкой Мясные торбочки с грибной начинкой Закваска готовится так https://www.povarenok.ru/recipes/show/40277/ В муку влить закваску, Добавить яйца, соль и перец. Растительное масло. Куриный фарш. Субстанция, совсем не предназначенная для котлет. Но для нашего случая самое ТО!!!! Развести фарш стака... Ингредиенты: Закваска - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 2 стак., Фарш мясной (куриный) - 200 г, Грибы (шампиньоны или вешенки), Лук репчатый, Специи (соль, перец), Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (в тесто) - 4 ст. л.

"Торбы Полешука" "Торбы Полешука" Подготовим продукты. Мясо выбираем как на отбивные. Вам также понадобится как минимум 12 шт. деревянных зубочисток Мясо нарезаем тонкими слоями (5-7 мм). Чем тоньше Вы нарежете мясо, тем вкуснее будут готовые торбы. Из моего кусочка мяса получилось 12 отбив... Ингредиенты: Мясо (вырезка. У меня - говядина) - 600 г, Грибы (сухие - 30г, свежие - 100г), Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец), Лук зеленый (по желанию, возможности) - 3 шт