Похожие рецепты
Осеннее охотничье рагу из оленины барон мюнхгаузенИнгредиенты: Мясо (оленина, филе) - 800 г, Картофель (мелкий) - 250 г, Репа - 270 г, Морковь - 250 г, Свекла - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Горох (в плоских стручках, сахарный) - 100 г, Чеснок - 12 зуб., Перец сладкий - 250 г, Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч., Масло сливочное - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (или красный, молотый, по вкусу)Вот основные ингредиенты блюда. Очищаем следующие овощи: репу, морковь, свёклу, лук, чеснок и перец. Картофель и горошек промываем, но оставляем неочищенными. Оленину промываем, обсущиваем салфеткой, нарезаем средними кусочками и слегка обжариваем на растит...
Букатини с рыбным рагуИнгредиенты: белая, малокостная рыба (у меня треска) 500-700 гр., лук репчатый 1 шт., оливки 10-20 шт., помидоры черри 10-20 шт., томаты, протёртые pomi 250-350 мл., соль, сахар, сок лимона ., масло для жарки.Ставим на огонь кастрюлю с водой для макаронных изделий, солим из расчёта 1ч.ложка на литр воды. В сковороде или кастрюле с толстым дном обжариваем мелко рубленую луковицу, до мягкости. Добавляем рыбу, порезанную крупными кусками, добавляем помидоры черри, ...
Южно африканское рагу из бараниныИнгредиенты: рис 250 Грамм, баранина 600 Грамм (нога), луковица 2 Штуки, чеснок 3 Зубчика, курага 5 Штук, яблоки 2 Штуки, миндаль 2 Ст. ложки, чили 1 Штука, куркума 1 Чайная ложка, карри 2 Ст. ложки, листья лимона 3 Штуки, лимон 1/2 Штуки (только сок), растительное масло 1 Ст. ложка, соль 1 По вкусу, сметана 250 Грамм, яйца 5 Штук Ингредиенты: Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками. Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку. Затем добавить остальные ингредиенты. Влить не...
Рагу из баранины с инжиромИнгредиенты: 1,5 кг мякоти баранины с лопатки или задней ноги, 4–8 крупных плодов свежего инжира, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 1–2 см свежего корня имбиря, 1 небольшой лимон, 1 большая веточка мяты, 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку, 300 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, щепотка молотой корицыУ мяты удалить стебли, листочки измельчить. Смешать сметану с мятой, приправить солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 ч. Баранину нарезать кусками размером 3х3,5 см, срезав лишний жир. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и измельчи...