Похожие рецепты
Букатини c рагу из оленины и бараниныИнгредиенты: Вино красное полусухое - 30 мл, Масло оливковое - 30 мл, Лук-шалот - 15 г, Морковь - 20 г, Перец болгарский - 30 г, Кабачок (цуккини) - 30 г, Баранина (вырезка ) - 50 г, Оленина (вырезка ) - 70 г, Макаронные изделия|Макароны (букатини) - 60 г, Соус (томатный) - 50 мл, Петрушка - 5 г, Пармезан - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком. Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком. Варим букатини 12 минут в подсоленной воде. Рубим петрушку. На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности. К ово...
Рагу из баранины revenons a nos moutonsИнгредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый и красный) - 2 шт, Чеснок - 7 шт, Пастернак (или корень петрушки) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 125 г, Бульон (мясной, овощной или на травах) - 500 мл, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)Основные ингредиенты блюда: хорошее мясо и много ароматных овощей. Баклажан разрезаем пополам, натираем солью и оставляем на полчаса, чтобы ушла возможная горечь. Помидор перетираем в пюре, кожицу выкидываем. Промываем баранину (если вы купили мясо целым ку...
Африканское аллокоИнгредиенты: банан плантан (плантэйн)из расчета 1 на человека, растительное масло для жарки, соль, перец, бумажное полотенцеПод словом аллоко подразумеваются бананы плантан (плантэйн), но не те, что мы привыкли кушать как фрукты, а- это своего типа специальный банан-овощь, который можно жарить, парить, варить. В России и Европе его можно найти в супермаркетах в отделе экзотичес...
Рагу из баранины с инжиромИнгредиенты: 1,5 кг мякоти баранины с лопатки или задней ноги, 4–8 крупных плодов свежего инжира, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 1–2 см свежего корня имбиря, 1 небольшой лимон, 1 большая веточка мяты, 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку, 300 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, щепотка молотой корицыУ мяты удалить стебли, листочки измельчить. Смешать сметану с мятой, приправить солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 ч. Баранину нарезать кусками размером 3х3,5 см, срезав лишний жир. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и измельчи...