Рагу из оленины

10 рецептов

Рагу из оленины Рагу из оленины Соотношение ингредиентов запоминается элементарно: сколько мяса, столько лука и столько жидкости. В роли жидкости в идеале должны выступать бульон из дичи и/или красное вино. В любых соотношениях или поодиночке. Красное вино делает готовое мясо более темным... Ингредиенты: Оленина - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Бульон из дичи - 400 мл, Вино красное - 100 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, можжевельник - по вкусу

Рагу из оленины Рагу из оленины Вашему вниманию предлагаю фантастически вкусное блюдо - рагу из оленины. Рецепт рагу из оленины не является моей кулинарной импровизацией - это классический шотландский способ приготовления оленины, по факту одно из тамошних национальных блюд. Когда я попро... Ингредиенты: Оленина 2 Килограмма (вырезка), Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Копченый бекон 5 Ломтиков, Шампиньоны 500 Грамм, Варенье из красной смородины 4 Ст. ложки, Вино красное полусладкое 400 Грамм, Мясной бульон 400 Миллилитров, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Лав...

Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен» Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен» Вот основные ингредиенты блюда. Очищаем следующие овощи: репу, морковь, свёклу, лук, чеснок и перец. Картофель и горошек промываем, но оставляем неочищенными. Оленину промываем, обсущиваем салфеткой, нарезаем средними кусочками и слегка обжариваем на растит... Ингредиенты: Мясо (оленина, филе) - 800 г, Картофель (мелкий) - 250 г, Репа - 270 г, Морковь - 250 г, Свекла - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Горох (в плоских стручках, сахарный) - 100 г, Чеснок - 12 зуб., Перец сладкий - 250 г, Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1...

Рагу из оленины по-шотландски Рагу из оленины по-шотландски У нас сегодня первый адвент и поэтому в этот день стараются приготовить что нибудь вкусное. Если вы не занете что такое адвент то загляните сюда https://www.povarenok.ru/blog/show/51754/ Итак приступим... Мясо нужно приготовить заранее. Мясо нарезать на куб... Ингредиенты: Оленина (или говядина) - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 500 г, Бекон - 100 г, Вино красное полусладкое - 400 мл, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 6 шт

Рагу из оленины с помидорами и кабачками Рагу из оленины с помидорами и кабачками Посмотрите, как приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками. 1. Помойте мясо дичи в холодной воде. Высушите бумажным полотенцем. Снимите пленки и удалите жилки, если есть. 2. Нарежьте мясо небольшими ломтиками. Положите на сковороду сливочное масло... Ингредиенты: Мясо оленя 500 Грамм, Картофель 5-7 Штук (среднего размера), Лук 1 Штука (средняя луковица), Помидор 1-2 Штук (среднего размера), Кабачок 1 Штука (если маленький, то весь), Соль 1,5-2 Чайных ложки, Перец По вкусу, Вода 150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Укроп ...

Букатини c рагу из оленины и баранины Букатини c рагу из оленины и баранины Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком. Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком. Варим букатини 12 минут в подсоленной воде. Рубим петрушку. На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности. К ово... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 30 мл, Масло оливковое - 30 мл, Лук-шалот - 15 г, Морковь - 20 г, Перец болгарский - 30 г, Кабачок (цуккини) - 30 г, Баранина (вырезка ) - 50 г, Оленина (вырезка ) - 70 г, Макаронные изделия|Макароны (букатини) - 60 г, Соус (томатны...

Паста с рагу из дичи Паста с рагу из дичи С апельсина ножом срезать цедру. Половинку морковки и 1 стебель сельдерея порезать крупными кусками. Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу нарезанные морковь и сельдерей, цедру апельсина, корицу, шалфей и 1 веточку розмарина. Вино дове... Ингредиенты: феттучине - 1 г, мясо дикого кабана - 500 г, оленина - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, лук красный - 3 шт., апельсины - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр пекорино - 50 г, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок р...

Овощное рагу с дичью Овощное рагу с дичью Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать произвольно, или кубиками 2*2 см. Баклажан и цуккини разрезать вдоль, и каждую часть поперек, шириной в 1-2 см. Болгарский перец тоже режем крупно, помидоры - на 4 части. Зелень нашинковать, лук репчатый разрезать на ... Ингредиенты: Мясо (оленина или любое другое мясо) - 700 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Помидор (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 4-5 шт, Чеснок - 6-8 зуб., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливково...

Чили кон карне Чили кон карне Итак, приступим. Лук, чили и чеснок измельчить. Обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. В МВ на режиме выпечка - 7-8 минут. Подготовьте фарш. Желательно, чтобы это было нежирное мясо.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня оленина) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад...

Зимний пай из телятины и корешковых овощей Зимний пай из телятины и корешковых овощей В оригинальном рецепте советуют рагу приготовить накануне. Я нахожу это очень хорошей идеей, т. к. рагу должно полностью остыть, а также вкус у него на следующий день становится только лучше. Кроме того обьем работы распределяется на два дня. Прежде всего р... Ингредиенты: телятина - 1 кг, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, розмарин - 3 веточки, лавровый лист - 2 шт., ягоды можжевельника - 1 ст. л., топленое масло - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., вино красное - 250 мл, бренди - 75 мл, бульон - 400 мл, му...