Похожие рецепты
Бутербоды с икройИнгредиенты: Икра черная, Икра красная, Масло сливочное, Укроп (в масло и для украшения), Хлеб (белый, для тостов), Цедра лимонаПодсушенный хлеб, формы для вырезки хлеба и нож для снятия цедры Хлеб подсушить в тостере. Формочками для печенья вырезать фигурки. Края фигурок из хлеба обмазать укропным маслом (укроп мелко нарезать и хорошо перемешать с маслом). Моим мужчинам не терпитс...
Ригатони с икройИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ригатони) - 400 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сыр полутвердый (Эмменталь, тёртый) - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое (extravergine) - 2 ст. л., Соль (если необходимо) - по вкусу Луковицу мелко порезать и обжарить в смеси сливочного и оливкового масла на несильном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Затем добавить белое вино, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить наш лучок ещe несколько минуток. Ригатончики отварить с ...
Будерброды со шпротамиИнгредиенты: сухарики -1упаковка, шпроты-1 банка, солёные огурчики, маионез, укропСухарики хорошо смазатъ маионезом,огурчики порезатъ тоненъкими долъками,слитъ масло из консервы ,рыбку и огурчики уложитъ на сухарики и посыпатъ укропом.Датъ постоятъ один час.И можно подаватъ на закуску.
Бутерброд с икрой паюснойИнгредиенты: масло сливочное - 2 грамма, хлеб пшеничный - 30 граммов, икра - 15 граммовХлеб намазать маслом, сверху уложить растертую икру. Выход: 47 г. Белки — 8,0 г, жиры — 3,6 г, углеводы — 11,3 г. Калорийность — 110,0 ккал.