Торт кастрюля пельменей

15 рецептов

Торт*рождественская свеча* Торт*рождественская свеча* В кастрюлю (высокую) выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить 1-2 минуты до светло-рыженького цвета,добавить маргарин, дать ему разойтись,всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком, на большом огне. Масса сильно вспенится и побелеет. Держать ещё 1-2 ... Ингредиенты: молоко — 3 ст.л., мед — 6 ст.л., масло сливочное — 150 г, сахар-песок 1 ст., сода (негашеная) — 1 ч.л., яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная (примерно 4 ст. ), соль (щепотка), крем для торта: 250 мл. молока, 2,5ст л муки, 180 гр. белого шоколада, 1ст сахара,...

Торт "Кастрюля пельменей" Торт "Кастрюля пельменей" Испекла коржи по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/523 45/. Прослоила кремом и оставила на ночь под гнетом. Затем выровнила ганашем (шоколад и масло растопить на водяной бане, остудить, взбить до однородности) Приступаем к пельмешкам). Из ... Ингредиенты: Корж (Коржи для наполеона) - 31 шт, Мастика, Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье - 100 г, Молоко сгущенное (примерно) - 1/4 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 180 г

Домашний медовый торт Домашний медовый торт В кастрюлю (высокую) выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить 1-2 минуты до светло-рыженького цвета, добавить маргарин, дать ему разойтись, всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком, на большом огне. Масса сильно вспенится и побелеет. Держать ещё 1-... Ингредиенты: Молоко - 3 ст. л., Мед - 6 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар (1 стакан для теста, 1 для крема), Сода (негашеная) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно 4 стакана), Соль (щепотка), Сметана (20%) - 240 г, Сливки (для взбивания) - 2...

Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Подготовим ингредиенты. У меня тут две пачки маргарина по 150 г. и покупная вареная сгущенка. Если куплено простое сгущенное молоко: 1. Подготовить кастрюлю с достаточным количеством воды (чтобы банка была полностью покрыта водой). 2. Поставить, после закип... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (на кончике ножа), Сода (на кончике ножа), Мак (по вкусу)

Торт Фея Торт Фея Для начала приготовим молочный заварной крем. 4 яйца смешиваем со стаканом сахара. 0, 5 стакан муки разводим молоком, чтобы не было комочков. Добавляем эту смесь в яйца с сахаром и вливаем туда 0, 5 литра молока. На водяной бане при постоянном помешивании д... Ингредиенты: Мед (3 ст.ложки) - 3 ст. л., Сода (0,5 ч.л.) - 0,5. ч. л., Ванилин, Молоко - 0.75 л

Торт "Кастрюля с пельменями" Торт "Кастрюля с пельменями" Украшение тортов - это, без лишнего преувеличения, искусство. Однако ему вполне можно научиться, имея желание и чуточку необходимых ингредиентов. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления торта "Кастрюля с пельменями", хорошо оформив который ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 600 Грамм, Сливочное масло 500 Грамм, Молоко 750 Миллилитров, Мука 5-6 Стаканов, Маргарин 400 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Печенье 100 Грамм, Сгущенка 50 Грамм, Мастика По вкусу, Пищевые красители 3-4 Штук

Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный! Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный! В миски смешиваем 220гр сливочного масла и 150 гр муки, руками соберем тесто в один комок и отставим в сторону. В миску просеем 350гр муки, добавим соль и перемешаем. В стакан нальем 160 мл холодной воды, разбиваем 1 яйцо, хорошо размешаем. добавляем 1 ст.л... Ингредиенты: Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин), Мука 150 гр., Тесто №2: Яйцо – 1шт., Вода холодная – 160мл., Уксус 9% — 1 ст.л., Соль – 1/2ч.л., Мука – 350-400гр., Крем: Молоко – 450мл., Сахар – 170гр., Ванилин – 0,5гр, Яйцо – 2шт., Мука – 2 ст.л., Масл...

Торт Наполеон «мокрый» Торт Наполеон «мокрый» Размешиваем масло со сметаной, яйцами, сахаром и, постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Дальше я отщипываю по кусочку примерно с половину ладони — должно получиться 10–12 коржей, наверное, диаметром 20 см или чуть больше и раскатываю скалкой в тонкий ... Ингредиенты: 200 г масла или маргарина (холодного кусочками), 200 мл сметаны, 2 яйца, ½ ст. сахара, муки — до консистенции пельменного теста (650–700 г), 1 л молока, 6 яиц, 6 ст. л. муки, 2,5 ст. сахара, 3 пакетика ванильного сахара

Торт "Бегемотик" Торт "Бегемотик" Тесто: 1 ст. сметаны, 3 яйца, 1 ст. сахара, промытый изюм, сода и мука - замесить тесто как на пельмени, раскатать колбаску и нарезать лепешки, обвалять в муке и на противень - выпекать до зарумянивания. крем: 0, 8 л сметаны и 1 стакан сахара растереть, доб... Ингредиенты: Сметана - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука, Арахис (жареный) - 1 стак., Изюм - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л.

Торт медовик -заварной Торт медовик -заварной Рецепт этого торта покорил мой северный город Ухту лет 25 назад .Не только вкусовыми качествами , но и доступностью продуктов. Я пыталась соскочить на другие варианты медовика , но домашние просят только этот. Для него у меня есть специальная "поганая миска... Ингредиенты: для торта, 5 яиц, 1.5 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 800 г. муки+100 г. на подсыпку, разрыхлитель- 1 столовая ложка, крем заварной, 1 литр молока, 6 яиц или 9 желтков, 1 пачка ванилина, 4 столовых ложки муки

Загрузка