Похожие рецепты
Бутерброды со шпротами ностальгическиеИнгредиенты: хлеб бородинский - 7 кусков, шпроты в масле ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., майонез - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, огурцы маринованные - 7 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, лук зеленый - 3 стебляКуски бородинского хлеба нарежьте вдоль пополам. Всего получилось 14 кусочков хлеба. Нагрейте сковороду, влейте немного растительного масла и слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон. Поджаренный хлебушек натрите с обеих сторон разрезанным на дольки чесноком....
Бутерброды со шпротами ленивыеИнгредиенты: Лаваш (Тонкий) - 1 шт, Майонез - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Шпроты - 1 бан., Морковь (По-корейски) - 100 г, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 штБерем лаваш. Смазываем его майонезом в который выдавливаем зубок чеснока (можно больше, кто как любит, но не забываем, что в моркови по корейски есть тоже чеснок). Потом складываем полосками все ингредиенты по всей длине лаваша один ингредиент ниже второго ...
Бутерброды морковно сырные со шпротамиИнгредиенты: 2-3 средних отварных морковки, 1 плавленный сырок, 2-3 зубочка чеснока, зеленый лук, майонез, соль, шпроты, батонВаренную моркоь и сырок потереть на мелкой терке. Мелко порезать зеленый лук. Все перемешать. Добавить майонез, чеснок, посолить по вкусу. Кусочки батона намазать морковной пастой, сверху уложить шпроты. Можно положить по кусочку огурчика или помидорчика. П...
Бутерброды со шпротами по новому слойкиИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, банка шпрот, помидорка, луковичкаПрочитала Нашу кухня(12.2011), на 6 страничке - заметка "Тесту тут место", посмотрела на рецепт, какие продукты нужны и решила приготовить. Правда немного изменив рецепт))) У меня было: - 1 банка шпрот, открыла - всего 6 штук, но каких))), рыбок достала из ...