Похожие рецепты
Куриные крылышки в горчично медовой глазуриИнгредиенты: Крылья куриные - 12 шт, Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зуб.Подготовьте куриные крылышки. Разморозьте, промойте проточной водой и обсушите. Первую фалангу у крыльев отрезаем по желанию. Готовим маринад. В глубокой миске смешать мед, горчицу, карри, соль, Добавить 50 мл воды, сок лимона, оливковое масло и соевый ...
Ветчина в горчично медовой глазуриИнгредиенты: Ветчина 1800 Грамм (копченая), Сахар 2 Ст. ложки (коричневый), Горчица 1 Ст. ложка (дижонская), Мед 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 2 Штуки (веточки), Корица молотая 1 Чайная ложка, Гвоздика По вкусуЗапеченная ветчина – одно из самых «выигрышных» блюд, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину с друзьями менее, чем за 3 часа. Оно идеально подходит для особых случаев, таких как Пасха, Рождество или Новый год. В большой кастрюле доведите воду...
Салат с копчёной курицей горохом нут в горчично чесночной заправкеИнгредиенты: Кинза свежая - 4 веточка, Кунжут белый - 1 ч. л., Куриная грудка копчёная - 140 г, Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 3 ст. л., Огурцы - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 2 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления салата возьмём копченую куриную грудку, оливковое масло, горчицу (у меня она с хреном!), горох нут (уже отваренный из банки), огурец, помидоры, зелёный и репчатый лук, кунжут, кинзу, перец чёрный, салатные листья, лимонный сок. Приготовить...
Картофельный салат с тунцом и горчично медовой заправкойИнгредиенты: салат (у меня корн), 180 г консервированного тунца, 2 небольших картофелины, 1 помидор, 1 яйцо, Для заправки: 0,5 лимона, 1 ст. л. горчицы в зернах, 3 ст. л. оливкового масла, мед по вкусуКартофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой. Приготовить заправку. Из лимона выжат...