Похожие рецепты
Баранина с соусом из физалисаИнгредиенты: приблизительно бараньи отбивные на косточке 12 шт. (или шея), семена зиры 2 ст. л, семена кориандра 2 ст. л, черный перец, соль, растительное масло для жарки, для соуса: 200 гр. очищенного физалиса, яблоки зеленые большие 2 шт, сок 1 лимона, 1/3 ст. осветленного яблочного сока, чеснок 3 зубчика, небольшой пучок кинзы, мед 1 чл, сливочное масло 1 ст. л, щепотка молотой зирыДля соуса яблоки очистить, нарезать не очень большими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Физалис нарезать на четвертинки. Чеснок измельчить, обжарить 30 секунд. К чесноку добавить яблоки, физалис, жарить пять минут. Добавить мед, лимонный, яблочный сок, зи...
Цуккини под сапфирным соусомИнгредиенты: цуккини (маленький) 4 шт., сыр blue сапфирный 100 гр., томаты 3 шт., чеснок 4 зубчика., тимьян 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., соль.Цуккини вымыть и нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм. Смешать оливковое масло, сок лимона, тимьян и соль. Залить заправкой, перемешать и оставить на 10 минут. Томаты ошпарить, очистить от кожицы и семян. Мякоть измельчить в блендере вместе с сыром и ...
Брусочки сырно мясные с шафрановым соусом и цукини кускусомИнгредиенты: для брусочков: 500 гр. фарша, 150 гр. сыра типа гауда, 1 большая луковица, 1 яйцо, соль, перец, для панировки: мука, яйцо, кукурузная крупа, масло для жарки, для шафранового соуса: 200 мл. овощного бульона, 0,5г шафрана, 100 гр. сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, ¼ ч.л. кайенского перца, соль, смесь молотых перцев, для кускуса: 500 мл. овощного бульона, 250 гр. кускуса, 1 цукини, 2 ст.л. оливкового масла, соль, смесь перцевДля мясо-сырных брусочков фарш, измельченный лук, яйцо и натертый на крупной терке сыр, поперчить, посолить и тщательно вымесить. Из полученного фарша сформировать батон и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Каждый брусочек обвалять поочередно в муке, ...
Шашлык из говядины с цуккини и болгарским перцемИнгредиенты: говядина - 2 кг, лук репчатый - 150 г, масло оливковое - 50 мл, перец сладкий болгарский - 2 шт., цукини - 2 шт., перец черный молотый, базилик, сольСладкий перец очистить от семян и нарезать на квадраты, молодой кабачок цуккини – такими же по размеру кусочками, мякоть говядины порезать на небольшие куски Насадить мясо на шпажки вместе с кабачком и перцем, чередуя кусочки. Переложить шпажки в подходящий...