Похожие рецепты
Обжаренные цуккини с чесноком и йогуртовым соусомИнгредиенты: Цуккини - 260 г, Чеснок - 2 дол., Базилик (сушёный ) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое (для обжарки овощей ), Йогурт (натуральный, без добавок ) - 65 г, Горчица (английская) - 0,5 ч. л., Лосось - 35 г-Цуккини промыть и нарезать кружками: старайтесь чтобы кусочки были одинаковой толщины. -Чеснок мелко нарезать, сушёный базилик перетереть в пудру, смешать с чесноком и солью. -Каждый кружок цуккини обильно «смазать» чесночной смесью. -Обжаривать с каждой с...
Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалисаИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Цуккини - 80 г, Масло оливковое - 30 мл, Физалис - 40 г, Сливки (33%) - 50 мл, Базилик (Желательно зеленый) - 4 г, Коньяк - 10 мл, Соль (по вкусу), Соус (демиглас) - 5 мл, Перец черный (по вкусу)1. Говядину обрабатываем(снимаем пленки и срезаем жилки), нарезаем брусочком и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим. 2. Цуккини нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, солим, перчим. 3. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис, доб...
Фаршированные цуккини с соусом тахиниИнгредиенты: мелких цуккини 1 Килограмм, фарш По вкусу, тахини 1/2 Стакана, соль По вкусу, кубика куриного бульона 2 Штуки, масло для жарки По вкусуТахини – восточная густая паста из молотого семени кунжута. Она служит основой для многих соусов и подается к различным блюдам. В качестве фарша для начинки используйте ваш любимый фарш, которым вы обычно начиняете овощи или мясо. 1. Приготовить фарш на ваш...
Гратен из цуккини под соусом бешамельИнгредиенты: 20 г масла, 1 ст.л. муки, 180 г молока, 1 яйцо, 5-6 капель соуса Табаско, 1 сл. л. лимонного сока, 3 сл. л. тертого пармезана, 3 ст.л. сухарей молотыхРастопить масло на сковороде и слегка обжарить муку. Добавить молоко и еще потушить, все время помешивая. Добавить лимон и Табаско. Добавить цуккини и перемешать. Вбить яйцо. Вылить массу в форму для киша. Смешать сухари и сыр и насыпать поверх запекаемой с...