Похожие рецепты
Рататуй с тунцом и болгарским перцемИнгредиенты: помидоры - 3 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 30 млЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте кружочком помидоры, кабачок и репчатый лук. Перцы нарежьте треугольником. Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом, подрумяньте нарезанные овощи (кроме помидоров) с двух сторон. Помидоры и обж...
Рагу с болгарским перцем и лососемИнгредиенты: соль - по вкусу, перец - по вкусу, лосось стейки - 2 шт., фасоль консервированная «6 соток» - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский - 3 шт., томаты в собственном соку «Помидорка» - 350 г, оливковое масло - 5 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., паприка красная молотая - по вкусу, сахар - по вкусуДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжарить в течении 5 минут. Добавить к овощам томатную ...
Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалисаИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Цуккини - 80 г, Масло оливковое - 30 мл, Физалис - 40 г, Сливки (33%) - 50 мл, Базилик (Желательно зеленый) - 4 г, Коньяк - 10 мл, Соль (по вкусу), Соус (демиглас) - 5 мл, Перец черный (по вкусу)1. Говядину обрабатываем(снимаем пленки и срезаем жилки), нарезаем брусочком и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим. 2. Цуккини нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, солим, перчим. 3. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис, доб...
Спаржа по корейски с болгарским перцемИнгредиенты: морковь по-корейски - 300 г, соевая спаржа сухая - 200 г, лук белый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, соус соевый - 30 мл, смесь молотых перцев, сольСушеную спаржу поломать кусочками и залить подогретой водой. Соль – по вкусу, оставить закуску на час. Измельчить репчатый лук, сладкий болгарский перец, добавить намокшую спаржу, воду, специи, чеснок. Смесь потушить на тихом огне, время – от десяти до двен...