Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и грибами

2 рецепта

Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и грибами Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и грибами Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике растопить 20 г масла, добавить очищенный чеснок и грибы. Быстро обжарить, затем чеснок удалить. Грибы готовить 20 мин. на слабом огне, периодически подливая сливки и помешивая. Тем временем цук... Ингредиенты: 80 г сливочного масла, соль, 1 ч. л. рубленого базилика или мяты, 250 г пасты тальятелле, чеснок – 2 зубчика, молодые цуккини – 200 г, петрушка рубленая, 200 г шампиньонов, 80 мл сливок 23% жирности

Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и шампиньонами Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и шампиньонами -250 г пасты "тальятелле" -300 г шампиньонов -300 г цуккини -2 зубчика чеснока -150 мл сливок 23% жирности -горсть рубленого базилика -оливковое масло -соль по вкусу Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике разогреть оливковое масло, ... Ингредиенты: Паста тальятелле , сливки, шампиньоны, цуккини, чеснок, базилик, оливковое масло.