Похожие рецепты
Брускетты с печенью трески и муссом из авокадоИнгредиенты: авокадо - 1 шт., творог - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л., печень трески консервированная ТМ «Магуро» - 100 г, хлеб ржаной - 4 куска, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - 3 веточки, оливковое масло - по вкусуДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Авокадо разрежьте на две части, извлеките косточку и снимите кожицу. Нарежьте кубиками. Сложите кусочки авокадо в блендер и сбрызните соком лимона. Измельчить авокадо с помощью блендера. К получ...
Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебеИнгредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 веточки, вино белое сухое - 50 г, сливки 20% - 100 г, яичные желтки - 1 шт., соль - по вкусу, сыр твердый - 100 г, прованские травы - по вкусуДля начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и...
Гаспаччо с печенью трескиИнгредиенты: Помидор (большие и мясистые) - 3 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Багет (несколько ломтиков), Сок лимонный (немного ), Печень трески - 140 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (белый бальзамический) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец чили (по вкусу), Зелень (для украшения)Подготовить необходимые продукты. Хлеб нарезать ломтиками, чуть сбрызнуть соком лимона. Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, болгарский перец от семян. Порезать овощи крупно, переложить в бдендер, доба...
Рафаэлки с печенью трескиИнгредиенты: Печень трески 250 Грамм, Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Масло сливочное 50 Грамм, Сыр твердый По вкусуВашему вниманию - простой рецепт приготовления "рафаэлок" с печенью трески. Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с размягченным сливочным маслом и измельченными вареными яйцами. Формируем из полученной массы шарики, обваливаем их в тертом сы...