Похожие рецепты
Брускетты с печенью трески и фасольюИнгредиенты: злаковый хлеб - 1 батон, паштет из печени трески - 180 г, фасоль белая консервированная - 200 г, бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло - по вкусуНарежьте хлеб кусочками толщиной 1,5 см, подсушите на раскаленной сковороде без масла в течение пары минут с каждой стороны. Сбрызните подсушенный хлеб оливковым маслом. Намажьте каждый кусочек хлеба печенью трески, выложите сверху консервированную фасоль. ...
Гаспаччо с печенью трескиИнгредиенты: Помидор (большие и мясистые) - 3 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Багет (несколько ломтиков), Сок лимонный (немного ), Печень трески - 140 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (белый бальзамический) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец чили (по вкусу), Зелень (для украшения)Подготовить необходимые продукты. Хлеб нарезать ломтиками, чуть сбрызнуть соком лимона. Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, болгарский перец от семян. Порезать овощи крупно, переложить в бдендер, доба...
Андалузское гаспачо с печенью трескиИнгредиенты: из расчета на одну порцию, 1 небольшой помидор, половинка небольшого сладкого красного перца, 1 небольшой огурец, половина небольшой луковицы, 1 молодой чеснок (или 1 небольшой зубок), 1/4 ч.л. томатной пасты, 200 мл. воды, 1 ч.л. бальзамического уксуса itlv, 1 ст.л. оливкового масла itlv, соль, черный перец, для подачи, 1/4 огурца без кожуры, 1/4 красного сладкого перца, 1\4 маленькой луковицы, небольшой ломтик черного хлеба, 30 гр. печени трески, базилик для подачи1. Огурец почистить, лук почистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи большими кусками, замариновать в воде с уксусом в течение 2–3 часов, затем воду слить, пробить все компоненты в блендере, с добавлением пасты, масла соли и перца, протереть через си...
Салат с печенью трески красный макИнгредиенты: печень трески-200 г, яйца вареные-2 шт, сыр твердый-60-70 г, огурец свежий-150 г, лук красный-1 небольшая луковица, зелень(укроп+петрушка)-40 г, майонез-1 ст.л., черный перец молотый ., для оформления:Огурец трём на крупной тёрке,чуть присаливаем и даём постоять,чтобы выделился сок(иначе салат получится водянистый),выделившийся сок сливаем. Печень трески разминаем вилкой. Сыр трём на средней тёрке,яйца на крупной. Лук и зелень режем очень мелко. Доба...